Как получить бездепозитный бонус за регистрацию в PokerOKЧтобы насладиться игрой в покер в клубе ПокерОк можно использовать не только компьютер. Посетить данную игровую площадку можно с любого мобильного устройства. Таким образом вы посетите мобильную версию игорной зоны. Для этого достаточно открыть браузер и перейти на официальный сайт клуба. На портале secretsamurai.org игрок может не только сыграть в видео-покер, но и сразиться с реальными соперниками. Здесь профессиональные игроки могут сыграть даже с азиатскими соперниками, где можно сорвать реальный куш. В мобильном режиме игрок может выбрать абсолютно любой вид и модификацию покера онлайн. Спасибо после регистрации игрок получает первый приз в виде бездепа. На сегодняшний день администрация портала ПокерОк нереально расщедрилась. Сейчас у покеристов появилась реальная возможность выиграть Джекпот. Для этого можно принять участие в ежегодном турнире, где сумма выигрыша составляет несколько сотен тысяч долларов.

 

Создание личного кабинета

Чтобы начать играть на деньги в любой из видов покера, необходимо создать личный кабинет. Игровая зона сегодня щедро вознаграждает каждого клиента. Поэтому здесь каждый получает бездепозитный бонус за регистрацию в PokerOK. Зарегистрироваться новый клиент клуба может 4мя способами. Первый, это указание своей действующей электронной почты. На нее поступит письмо с ссылкой для активации, по которой необходимо перейти. Также новый гость клуба может зарегистрироваться и с помощью мобильного телефона. Ссылку для активации профиля он получит по смс. Третий вариант регистрации, это привязка аккаунта из социальной сети. Здесь можно привязать любой профиль:

  • ВКонтакте или Одноклассники;
  • Инстаграм;
  • Твиттер;
  • Фейсбук;
  • Яндекс или Гугл аккаунт.

Сразу после подтверждения на синхронизацию игрок получает приз в виде бездепа. Четвертый вариант регистрации происходит всего в один клик. Здесь достаточно выбрать валюту на которую будет проходить игра и указать регион. После регистрации клиент игорной зоны ПокерОк переходит к внесению депозита. Профессиональные покеристы не советуют новичкам начинать с крупных вложений. Это же относится и к ставкам. Для начала стоит воспользоваться минимальной суммой депозита. Во время начала игры не стоит спешить. Изначально стоит оценить ситуацию за столом и от этого уже будет зависеть ставка новичка.

Внесение первого депозита

Чтобы начать играть в покер на реальные деньги, после регистрации игрок вносит депозит любым из доступных способов. На сегодняшний день существует множество различных способов оплаты, поэтому клиент игорной зоны ПокерОк может воспользоваться любым из них. Это может быть бесконтактная оплата: G-pay, Apple-pay. Чаще всего игроки используют мобильный банк, чем можете воспользоваться и вы. Также внести депозит игрок может с помощью любого онлайн кошелька: Webmoney, Юмани, Qiwi. Для того, чтобы деньги были списаны со счета игрока и зачислены на баланс клуба, может потребоваться прохождение верификации. Это является дополнительной защитой от возможных вмешательств жуликов и мошенников. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к службе поддержки по указанным контактам на главной странице сайта.