Обучение на ЛифтераКогда мы слышим профессию под названием лифтер, то представляем себе либо человека, который работает в лифте и нажимает на кнопочки, довольно часто такой вариант можно увидеть в фильмах, где есть дорогие отели, либо представляют человека, который просто не закрывают двери. Но тут стоит заметить, что такая профессия действительно существует и, только представьте, на нее необходимо обучатся, кто угодно не может «нажимать кнопочки». Кстати, если вам интересно, то вы можете лифтер обучение, чтобы стать специалистом по лифтам.

 

Кто такой лифтер?

Как мы уже ранее говорили, многие люди неправильно воспринимают профессию лифтера, но на самом деле специалист этого дела должен не только «уметь нажимать на кнопочки». Но и же разбираться в моторах, уметь пользоваться скалолазным оборудованием, разбираться в электрике и электронике. Немного кажется, что данная профессия сложная, но на самом деле так только кажется. Конечно, кто-то может сказать, что это только потеря времени, ага, почти как лежать на диване. Если что это был сарказм. Так вот вам необходимо немного поднакопить денег и пройти обучающие курсы, да, на это нет свободных финансов и свободного времени, но хочется добавить, что жизнь по-разному относится к людям и как результат банальная справочка, что вы умеете ремонтировать лифт может кардинально изменить вашу жизнь. Очень часто мы живем за принципом работа-дом и иногда отдых. Так вот постарайтесь развить себя как человека, получив новую профессию.

А ведь может пригодиться

Вы знаете, что вы являетесь инвестицией для самих себя, ведь согласитесь, что садик, школа и различные кружки – это инвестиции в ваше развитие, так почему после работы несколько лет на одним рабочем месте вы перестаете инвестировать в самих себя. Да, вы можете изучать иностранные языки, заниматься йогой и много других интересных и полезных вещей, а можете получить другую профессию и просто подкатывать. У многих компаний, которые занимаются лифтами просто не хватает людей, а вы можете просто быть мастером по вызову для ремонта лифтов, согласитесь много времени это у вас забирать не будет, а при этом вы получите второй источник дохода и так можно продолжать дальше, вплоть до открытия собственного бизнеса. А теперь «вишенка на торте», теоретический курс можно пройти онлайн, так что вы сможете вообще экономить свое время по полной.