купить фаллоимитаторФистингом называют действие, когда ласкают партнёра рукой, введённой во влагалище или анальный проход. Звучит как невозможный способ ласк, но сложив пальцы очень плотно вместе (ладонь должна быть вытянутой) то рука становится обтекаема и более удобна для проникновения. Фистингом могут заниматься абсолютно все, а не только фанаты БДСМ. 

 

Подготовка к фистингу

Сначала рассмотрим, какие же бывают виды фистинга:

· Анальный фистинг (пальцы или вся рука проникает в анальный проход, такое может применяться к обоим полам)
· Вагинальный и двойной фистинг (подходит только девушкам, в первом случае рука находится внутри вагины, во втором в двух проходах одновременно)

Лучше всего попробовать начать с вагинального и, если всё прошло удачно, перейти к анальному или двойному проникновению. Для новичка, фистинг не получится за один вечер. Тренировки с секс-игрушками могут длиться неделями перед первым проникновением. Начинать надо с малого диаметра игрушек, постепенно переходя к более большим. При каждом «сеансе» фистинга, нужно немного больше растягивать мышцы, чтоб они тренировались. Не нужно тренироваться каждый день, внутренним органам требуется восстановление.

Не пытайтесь заниматься фистингом, без смазки. Её должно быть очень, очень много! Смазки на водной основе, быстрее высыхают, поэтому лучше пользоваться силиконовыми, масляными или смазками, которые созданы конкретно для фистинга. Выберите чистую смазку, которая не будет обезболивать, а подарит природные, чёткие ощущения. При вагинальном фистинге, нужна дополнительная смазка (даже несмотря на наличие естественной). Анальный фистинг, без смазки не может быть, так как в анальном проходе отсутствует смазка. Нельзя пользоваться, тем что под рукой: вазелином, подсолнечным маслом или слюной.

Также для фистинга необходима прелюдия, причем более длинная и возбуждающая, чем при обычном сексе. Время, которое уходит, на простую прелюдию, умножается в 10 раз и получается то время прелюдии, что должно отводиться перед фистингом. Начинать надо с массажа, ласк эрогенных зон, поцелуев. Также на помощь могут прийти массажные масла, съедобные смазки, вибраторы для клитора и зажимы для сосков. Вагинальный фистинг станет ещё ярче в плане ощущений, если перед фистингом, девушка эякулирует, притом не один раз.

Какие надо секс-игрушки?

3-4 см, это обычный размер для стимуляции внутри влагалища, но для фистинга нужен на порядок больше. Лучше для начала взять немного больше, чем у партнёра. Со временем увеличивайте диаметр, Если решили купить фаллоимитатор, то к примеру: 4х15 см, 4.5х18 см, 4.8х20 см, 5х21 см и тд. При фистинге обычно пользуются игрушками, которые большие: 5 см диаметром и 21 см длинной и больше. При анальном сексе или анальном фистинге, новичкам подойдут анальные пробки диаметром 3-4 см. Анальный фистинг, не такой безопасный, как вагинальный, поэтому не нужно им сильно увлекаться.

Самые удобные позы для фистинга:

· «Фистингуемый» лежит на спине – ноги раздвинуты широко, под поясницу надо положить подушку, это самая распространённая поза
· Поза 69 или на боку
· На четвереньках

Доверие, безопасность и гигиена.

Фистинг надо пробовать, по обоюдному желанию, чтобы не было стыда или страха. При фистинге не должно быть никакого допинга, например алкоголя, чувствительность не должна снижаться. Движения рук внутри должны быть аккуратными и нежными, дабы не нанести травму. Перед фистингом, необходимо тщательно подготовить руки: поснимать украшения, подстричь и почистить ногти от грязи, если таковая имеется. Если на руках присутствуют раны, лучше прибегнуть к помощи перчаток из латекса. Руки нужно хорошо вымыть! Перед тем как заняться анальным фистингом, можно промыть задний проход с помощью клизмы небольшого объёма и тоже желательно пользоваться латексными перчатками.

Если соблюдать эти все правила, фистинг будет приятным и безопасным для обоих!