Сопровождение сайта - что важно знать?Разработка и запуск виртуального ресурса - это только начальные шаги к успешному онлайн-бизнесу. Хотите оправдать вложение и сделать ваш сайт хорошим источником дохода, вы должны постоянно его развивать. Поддержка сайта является важной частью этого процесса. Она основана на серии работ, направленных на своевременное и профессиональное обслуживание всех новых потребностей веб-проекта. Для нас вы получаете междисциплинарного специалиста удаленно в одном лице: программиста, дизайнера, менеджера контента и продавца, что знает всю работу. Специалисты выполнят работу быстро и на высоком уровне по качеству. Заказать сопровождение сайта вы можете даже в телефонном режиме.

 

Обслуживание сайта профессионалами

Техническая поддержка виртуальной платформы включает в себя мониторинг стабильности вашей работы: устранение неполадок хостинга, взлом сайта, антивирусная обработка, создание и помощь в настройке доменных адресов электронной почты. По словам клиента, мы:

  • Представляем необходимые формы.
  • Занимается обновлением версий CМS.
  • Создаем новые странички и разделы.
  • Мы совершенствуемся в соответствии с требованиями новейших алгоритмов от Яндекса и Google.

Что такое веб-поддержка?

Поддержка сайта - это основная служба поддержки сайта (настройка панели администратора, добавление контента, настройка сервера) и планирование разработки и завершения сайта. Наша компания тесно связывает поддержку и развитие сайта.

Обслуживание сайта

Наша компания предоставляет услуги поддержки веб-сайтов, мы предлагаем услуги по дизайну, концепции, разработке и администрированию, а специалисты, которые ее разработали, участвуют в проекте, повышая скорость и качество технической поддержки. Когда команда может выполнять аналитику, настраивать маркетинговые инструменты, макетирование и дизайн, проектировать и программное обеспечение, настраивать сервер, помогать с наполнением и связанной работой, это полная поддержка сайта. Профессиональная поддержка сайта отличается тем, что к проекту назначаются руководитель проекта и команда, отвечающая за эффективность и успех сайта. У компании есть клиенты, для которых мы поддерживаем сайт в течение многих лет. Между тем, специалисты, что находятся на стороне клиента, специалисты проектной команды развиваются, но поддерживающие процессы и технологии обеспечивают плавный обмен опытом.