купить Ledger Nano S

Кошелек Ledger Nano S неспроста заслужил уважение тех, кто, так или иначе, связан с альткоинами. Производитель предложил максимум из того, что может потребоваться держателю нескольких криптовалют — защищенное аппаратное хранилище, удобную технологию резервного восстановления данных, поддержка большинства операционных систем, собственное программное обеспечение.

Ситуация на рынке

Как это обычно и бывает, востребованность сыграла злую шутку с брендом — продукция стала подделываться как с целью поживиться на известном имени, так и ради более серьезного преступления — кражи криптовалюты. Компания тратит огромные деньги на борьбу с мошенниками, однако, эффективность этого дела в первую очередь зависит от самих покупателей. До тех пор пока игнорируются призывы обращаться только к официальным реселлерам, мошенничество будет процветать.

Найти и купить Ledger Nano S

Принимая решение купить Ledger Nano S в Москве, первое, что необходимо сделать — отказаться от идеи поиска предложений на всевозможных рекламных площадках. Насколько бы заманчивыми ни казались предложения оттуда, вероятность столкнуться с добропорядочным продавцом крайне мала. Доверять можно только проверенным поставщикам:

  • если компания авторизована у других производителей, можно не сомневаться в ее благонадежности;
  • крупные реселлеры уже давно заявили о себе, а значит, необходимые контакты можно получить у сообщества;
  • хороший продавец заинтересован не в единичной сделке, а постоянном сотрудничестве с покупателем.

 

Например, на сайте cryptonist.ru кошелёк Ledger Nano S предлагается вместе с полезными аксессуарами, а также закрытым информационным продуктом. Купив такой комплект, перекрываются все потребности специалиста по криптовалютам. Кроме того, исчезают сомнений в оправданности выбора. Менеджеры магазина проведут частную консультацию и по пунктам представят достоинства выбранного продукта.

Заказ оформляется прямо в интернете и доставляется по адресу покупателя курьерской службы. В обычное время на все уходит не более 3-4 часов, что позволяет перекрыть даже срочную потребность в надежном хранилище альткоинов.