Таро расклад-зеркало будущегоТонкая грань между временными пространствами всегда интересовала ученых, мистиков и обычных людей. Человечеством предпринимались попытки построить машину, позволяющую путешествовать во времени, однако все безуспешные опыты провалились , наталкиваясь на фатальные недоработки. Сегодня, один из инструментов, раскрывающим завесу тайны может стать Таро расклад на будущее

Таро как предсказательная система


Всего колода Таро насчитывает 78 карт, 22 из которых считаюсь Старшими Арканами. Колода Таро пришла к нам из Средневековья, изначально имея игральное назначение, впоследствии трансформировалась в эзотерический инструмент , с помощью которого тарологи-специалисты, умеющие интерпретировать значения карт и выстраивать целостную предсказательную картину , видят события прошлого, настоящего и будущего.

Предсказательные расклады как правило проводятся на определённый интервал, вы можете загадать определённую дату или отрезок. Не желательно загадывать на срок, больше одного года.

Если в позиции будущего выпадает Шут, Маг, Жрица, Император, Императрица, Возлюбленные-на вас будет влиять общественное мнение.

Луна, Солнце, Звезда, Колесо Фортуны-важные событие в течении загаданного периода внесут перемены в ваши планы.

Дьявол, Суд, Сила, Колесо Фортуны, Правосудие, Башня-фатальные события, ломающие характер, тяжелые удары судьбы.

Повешенный, Умеренность, Мир -ваша жизнь будет спокойна, без приключений. Возлюбленные-будете делать выбор, Колесница-путешествия на дальние расстояния, поездки и т.д.

Младшие арканы покажут развития событий. Четыре масти: Жезлы, Мечи, Пентакли и Чаши соразмерны четырём стихиям:огонь, воздух, земля и вода. С их помощью вы сможете рассмотреть делали вашего будущего:окружение, палитру цветов, время суток, местность, словом -раскрыть будущее детально.

Как подготовиться к сеансу гадания?

Для начала необходимо задать конкретный вопрос с временным промежутком.

Например: «Выйду ли я замуж в течении 2019 года?».

Когда вы гадаете онлайн на сайте или самостоятельно раскладываете Таро, важно пребывать в спокойном расположении духа, можно зажечь ароматические палочки. Тарологи советуют сконцентрироваться на вопросе, тщательно перемещать колоду. Когда вы получите ответ на поставленный вопрос , важно понять, правильно ли карты увидели вашу ситуацию. В этом вам поможет карта в позиции «Прошлое». Если вы понимаете, что информация , которую вы читаете, резонирует с вами, стоит продолжить расклад, если нет-прекратите гадать и вернитесь к предсказательной практике позже.

Не воспринимайте таро прогноз как истину в последней инстанции. Невозможно быть уверенной на 100% , что ваше будущее будет точно таким, ведь мы до конца не знаем, каким образом Таро получает ответ на поставленный колоде вопрос. Ответственность за нашу жизнь должна всегда быть ключевой в вопросе прогнозирования. Будущее-многовариантно, а Таро как источник знаний показывает лишь возможное развитие событий. Решение, по какому пути идти всегда остаётся за вами.

Варианты раскладов на будущее

Сейчас вы можете найти большое количество интернет раскладов, схем.Самыми популярными по прежнему остаются триплеты и расклад «Кельтский крест». В рамках этого расклада вы сможете не только посмотреть развитие будущих событий, но и решить вашу главную проблему.

Считается, что видеть будущее-большой грех, особенно с точки зрения религии. Но, если мы вспомним религиозный аспект, то «прозорливость» и чтение неба по звёздам -«астрология» не является запретным знанием. На сегодняшний день Карты Таро представляют собой самый доступный и безопасный способ увидеть события минувших лет, настоящего и будущего.Разумность и определённый подход в совокупности с терпением в части трактовки могут гарантировать исполнение хорошего прогноза до 90%.Многие спросят, а что же делать, если вам предсказали негатив, болезнь, и любое другое неприятное событие? Прежде всего не стоит паниковать. Вам нужно вникнуть в предсказание, определить для себя сферу, в которой ожидается падение, удар, направить все силы на предотвращение. Карта в позиции «Совет» подскажет вам, как поступить правильно.