мир apple в одном сайте

iPhone 11 открыл самую настоящую инновационную эру в перспективах гаджетов указанной компании. Неподдельный интерес он представляет для тех, кто ценит высококачественные цифровые фотоснимки и видеозаписи с серьезным диапазоном охвата. Сочетание безупречной производительности процессора последнего поколения и емкого аккумулятора предоставляют возможность решать непростые задачи на протяжении всего дня без зарядки.

Привычный тип корпуса Айфон 11 со скругленными краями сохранился от предыдущей серии. Задняя и фронтальная части защищены специальными панелями, выполненными из высокопрочного материала. Если говорить о цветовой палитре, это белая, черная, красная, зеленая, желтая и фиолетовая. Нужно отметить, что в основу указанный смартфон получил сенсорный экран. Помимо всего прочего, поддерживается специальное разрешение в 1792x828 точек, а плотность пикселей варьируется в пределах 326 ppi. Сверху есть вырез под динамик и объектив селфи камеры. Технология True Tone направлена на обеспечение автоматической настройки баланса белого, а также точную передачу цветов и контрастность 1400:1. Подробнее можно узнать на сайте и задать все интересующие вопросы тем, кто имеет опыт и знания в указанной области.

Инновационные технологии, положенные в основу техпроцесса производства оперативного CPU для iPhone под названием A13 Bionic, дают возможность моментально осуществлять задачи и команды. При этом процесс функционирования интерфейса является плавным, без зависаний и сбоев. Производительность стала выше на двадцать процентов, равно как и добавилось несколько дополнительных часов к показателям автономности. Если говорить об объеме ОЗУ, для указанной линейки он составляет около четырех ГБ, в то время как память встроенного типа варьируется в трех значениях – 64, 128, 256 Гб. Даже при незначительном значении пространства достаточно, как для приложений и мультимедиа, так и для фильмотеки с аудиотреками.

iPhone 11 функционирует на основе iOS 13, которая помимо всех положительных моментов, дополнилась еще опциями более быстрого открытия программ и Face ID. Нельзя не сказать о том, что в самой операционке имеется ночной режим – темным является не просто интерфейс, но также и клавиатура и системные приложения. Также в самой операционке появился ночной режим — темный не только интерфейс, но и клавиатура, и системные приложения.

Гаджет способен на протяжении семнадцати процентов воспроизводить потоковое видео либо более шестидесяти часов аудио-треков по сети беспроводного типа. Все это достигается благодаря специальному встроенному литий-ионному аккумулятору емкостью 3 110 мАч. Телефон поддерживает оперативную, а также беспроводную зарядку любым зарядным устройством Qi.

В настоящее время каждый имеет возможность купить этот и прочие смартфоны в интернет-магазине Стилус по выгодной стоимости с обязательной гарантией производителя. При необходимости каждый имеет возможность проконсультироваться со специалистами. мир apple в одном сайте.