poker-online.su

Многие начинающие игроки, которые с легкостью освоили основы покера, желают прикоснуться к заветным секретам и тайнам профи в онлайн-покере. И не зря, потому как эти знания помогут новичкам увидеть покер с другой стороны и показать хорошие результаты в игре.

Чтобы эти знания усвоились нужен правильный структурный подход к изучению материала, чем мы сегодня и займёмся. В сегодняшней статье мы подготовили 5 лучших рекомендаций для улучшения игры в онлайне.

Всегда полагайтесь на теорию вероятности

Каждый опытный игрок обязан знать изначальное количество карт и мастей в колоде. Прозвучит смешно, но многие новички часто путаются даже в этом. Во время игры вы с легкостью сможете определять, какое количество нужных вам карт лежит в колоде, основываясь только на математических данных. 

Зная общее количество аутов и точное число карт в колоде вам открывается мир вероятностной математики, которая позволит с точностью определять шансы на победу или поражение. Используйте в большинстве случаев математические расчёты и ваша прибыль пойдет в гору.

Используйте банкролл-менеджмент

Без существенных инвестиций игра на длительной дистанции вряд ли получится прибыльной, потому как реализовать математическое ожидание в таком случае крайне сложно. Иначе говоря, вы быстро уйдете в минус без составления банкролл-плана на определённое время. 

Для того, чтобы ваши ожидания оправдались, рассматривайте собственные деньги, как инвестиции в себя. Для полноценной реализации всех возможностей и страховки от возможных рисков, сформируйте неприкасаемый финансовый запас. 

Например, проведите расчёты не на 100 раздач, а на несколько тысяч, чтобы инвестиции смогли себя окупить.

Играйте больше раздач, чтобы показатели были точнее

Выше мы говорили о том, что необходимо всегда опираться на вероятности в покере. Такой подход предоставляет игроку общую картину происходящего. Наглядными могут быть следующие подсчеты: 40% проигрышей против 60% выигрышей. Замечательно, но за какое количество раздач производились вычисления? Верные ли они?

Безусловно, если производить математические операции правильно, то данные показатели абсолютно верны. Но вот доверять этой статистике всего за 100 раздач крайне сомнительно.

Представляем пример с сайта poker-online.su. Один игрок сыграл 100 раздач, из которых выигрышными оказались всего 20. Он проиграл все деньги и остался в минусе. Его оппонент, но с большим стеком, сыграл 100 рук из которых также проиграл 20. Он остался в игре и смог реализовать свое математическое ожидание благодаря большему размеру капитала.

При увеличении количества раздач снижается процент дисперсии, показатель которой определяет успешность игрока. Другими словами, чем большее количество раздач вы сыграете, тем точнее математические показатели.

Правильно выбирайте стол для игры

В мире существует одна избитая истина: каким бы сильным ты ни был, найдётся тот, кто окажется сильнее. Печальнее, если за игровым столом собралось несколько оппонентов, которые заметно превосходят вас по уровню игры. Чтобы не потерять все свои деньги регулярным игрокам, отслеживайте, чтобы их количество за столом никак не мешало вашей игре. Если получится вычислять сильных игроков за доской и вовремя уходить, ваш капитал останется в целостности ещё долгое время.

Перед тем, как начать игру, зайдите в лобби рума и внимательно просмотрите активные столы. Большинство профессионалов не заморачиваются при выборе стола, а используют специальный софт, который в автоматическом режиме его подбирает. Не спешите платить деньги, а потратьте несколько минут на изучение соперников за каждым столом. После анализа можно заходить и приступать к игре.

Обращайте внимание на рейкбек условия рума

Большинство новых игроков прежде всего обращают внимание на количество выгодных акционных предложений покерного рума. Это могут быть подарки в виде денег или билетов на турнирные соревнования за первый депозит или простую регистрацию. 

Но, чем больше вы играете, тем больше ваш скилл и на первый план выступают не бонусы, а рейкбек система рума. Чем выше уровень в программе лояльности, тем выше процент возврата рейка. Во время каждой победы вы платите небольшую комиссию рум, в котором играете. За несколько тысяч раздач за такой процент можно купить машину, поэтому всегда берите во внимание условия по возврату рейка в руме, где намерены строить карьеру покериста.

Если использовать данные рекомендации в своей практике, то профит в долгосрочной перспективе будет очевидным. Не сомневайтесь, выбирайте рум с выгодными условиями рейкбека и начинайте выигрывать.