Правила имитации оргазма для мужчины

Считается, что женщины очень часто имитируют оргазм. Как показывает практика, мужчины тоже не отстают от дам. Примерно 24% мужского пола тоже обманывают женщин и обращаются в эскорт агентства спб чтобы получить настоящее удовольствие. Хотя делать им это довольно сложно. Благодаря сокращению бульбоспонгиозной мышцы происходит оргазм.

 

Организм теряет в это время до пяти миллилитров спермы. Дальше количество спермы уменьшается в последующих половых актов в течение дня. Если девушка не занимается вумбилдингом, то она не почувствует выброс семенной жидкости. И это очень хорошо. Женщины имитируют оргазм, чтобы не ранить чувства мужчины, но если вы пойдете в интим салон московская, то там жрицы любви подарят вам настоящее удовольствие. То есть увеличивают самооценку самца.

 

Мужчине достичь оргазма куда проще, чем партнерше. Но иногда просто не получается кончить. У вас уже был секс час назад и партнерша требует еще. А сил нет. Но ведь не хочется ранить самооценку свой любимой. Так что для этого мужчины имитируют свою эякуляцию. Прежде всего, нужно надеть презерватив. Так как без кондома сделать это будет невозможно. Презерватив даст возможность обмануть партнершу и завести ее в заблуждение. Во время имитации забудьте о всяких вздохах и аханьях. Актер из вас так себе. Так что лучше всего постарайтесь «кончить» как обычно без театральных сцен.

Теперь поговорим о позе. Не стоит использовать миссионерскую. Девушка из http://versailles.spb.ruсразу раскусит обман по выражению лица. Так что догги-стайл вам в помощь. После того как «кончили» нужно быстро снять презерватив и выкинуть его. Реагируйте быстро, чтобы девушка не увидела пустую резинку. После вашего псевдо оргазма стоит приобнять партнершу и крепко ее поцеловать. Скажите, как ее любите и засыпайте. Ведите себя как обычно. Лучше вообще не имитировать оргазм. Это методику используйте в редких случаях.