Ресницы: виды наращиванияАбсолютно каждая представительница прекрасного пола любит флиртовать. Известно, что глаза девушки - это первое, на что обращают внимание. А, выразительность и привлекательность можно придать глазкам благодаря ресницам, похвастаться которыми, к сожалению, может не каждая.

 

К каким мерам можно прибегнуть?

Существует два способа, чтобы сделать ресницы более длинными и выразительными:

  • 1) можно купить дорогую тушь, которая придаст «временный» эффект;
  • 2) обратить за помощью к профессионалу по наращиванию.

Если говорить о положительных сторонах наращивания, то стоит сказать, что эта процедура завоевала доверие среди потребителей не так давно, но уже успела получить всеобщую любовь. Конечно, это очень удобно: теперь не нужно будет беспокоиться о том, что тушь потечет или ресницы приобретут несуразный вид вследствие плохой погоды.

Вам не придется долгое время стоять перед зеркалом, чтобы дойти до безупречности, а смывать макияж перед сном теперь тоже не придется.

Наращивание ресниц - что это?

Сама процедура наращивания ресниц - достаточно проста. При помощи специального клея реснички приклеиваются пучками или по одной. Несомненно, доверять эту процедуру стоит исключительно профессионалам, чтобы избежать противопоказаний. Кстати материалы для наращивания ресниц продаются практически на каждом углу.

Перед мастером стоит непростая и даже «ювелирная» работа - при помощи специального пинцета ему предстоит приклеить искусственные ресницы к самому основанию ваших собственных.

Какие бывают виды наращивания?

На данный момент существует две технологии наращивания:

  • 1) Наращивание ресниц пучками. Этот вид наращивания, как правило, применяется для того, чтобы придать ресницам больший объем. Выглядит это не так естественно, как хотелось бы, но зато процесс быстрый и безболезненный.
  • 2) Поресничное наращивание. Данный процесс будет занимать по времени немного больше, чем предыдущий, но результат обязательно вас порадует. Такое наращивание принято называть японским, ведь работа является кропотливой.

В любом случае, выбор остается исключительно за вами: будете вы блистать с прекрасными объемными «опахалами» и очаровывать всех вокруг или останетесь естественной с неповторимым взглядом.