https://img.promportal.su/foto/good_fotos/513/5134911/perec_oranzhevoe_chudo_foto_largest.jpgВот и подходит к концу теплый сезон, многие специалисты сада и огорода начинают сворачивать свои работы и готовиться к холодам. Только хотелось бы отметить, что наступает время подготовки к следующей весне. При этом данная подготовка не состоит в том, что вам необходимо что-то делать на вашем дачном участке, хотя вы можете этим заниматься и там, так вот пришло время просмотреть все возможные предложения от различных сайтов, которые предлагают доставить семена почтой.

 

Онлайн покупка семян

Кто-то скажет, что не имеет смысла покупать семена через почту, потому что они стоят «копейки» т проще пойти в ближайший магазин и приобрести необходимое. С этим можно согласиться, если вы собираетесь приобрести один или два пакетика, но вы ведь прекрасно знаете, что этого так не будет, что только одних огурцов вы купите десять или больше пакетиков. Давайте проведем небольшой эксперимент, ведь до тепла есть еще довольно много времени, чтобы подготовиться и спешить практически некуда. Так вот составьте список, всех семян, которые вам могут понадобиться, количество и стоимость и просто получите необходимый результат, у вас будет довольно интересная сумма получатся. При этом стоит заметить, что если сюда добавить удобрения и минералы, то сумма может быть еще боле привлекательной. Так вот возникает логичный вопрос, а зачем платить больше? В реальном магазине если и будут скидки, то только после условного поднятия цен, в Интернет магазине вы сможете весь товар купить по очень хорошим скидкам.

Сезон или не сезон

Практически каждый человек знает, что необходимые вещи желательно покупать именно по окончанию сезона, тогда начинаются распродажи и скидки, ведь магазинам необходимо избавиться от старого товара, перед поступлением нового. Про этой все прекрасно знают, но практически никто так не делает, так вот приблизительно такая же ситуация получается и с семенами, минимально допустимую цену вы сможете увидеть именно в не сезоны. Нет, конечно, бывают различные акции и летом, но они все равно происходят немного ранее или позже периода посадки. Так что если вы хотите провести эксперимент, то используйте цены без акций, и вы увидите разницу. Так же стоит заметить, что чаще всего семена просто идут «в нагрузку», потому что в интернет магазинам можно приобрести все что угодно для сада и огорода, а это значит, что вы просто покупаете, допустим садовый шланг по выгодной цене, а семена идут дополнительно, чтобы минимизировать стоимость доставки.