Как разнообразить сексСегодня хочется поговорить о том, как привнести в сексуальную сферу жизни больше огня и положительных эмоций. Проблема большинства современных людей состоит в том, что после пяти - десяти лет совместной жизни, интим перестаёт пробуждать фантазию, пропадает страсть, интерес, появляется желание изменить с кем-то другим, чтобы испытать новые эмоции. Для того, чтобы этого не происходило, важно привносить в эту сферу жизни что-то яркое, новое, особенное и незабываемое. Сегодня речь будет идти как раз об этом.

Первый момент, с которым в состоянии справиться каждый человек-это разнообразие. Разнообразие должно проявляться во внешности и в поведении. Чтобы быть разными внешне, нужно носить разные наряды, покупать самое разное нижнее белье, купить себе несколько париков разного цвета. Женщины могут делать разный макияж, мужчины могу купить латексные маски, кожаные шлемы или трусы с отверстием в важном месте. Что касается женского нижнего белья, неправильно здесь зацикливаться исключительно на дорогом кружевном белье. В арсенале женщины должны быть все виды и расцветки трусиков, которые только могут быть.

Во время секса нужно снять свою тактику и манеры. Периодически можно быть скромницей, застенчивой, тихоней. Периодически нужно проявлять инициативу, доминировать и преобладать, иногда можно сыграть роль девственницы и так далее. Не нужно находиться всегда в одном и том же настроении и состоянии. Это приведёт к тому, что секс станет скучным и совершенно не интересным. Возможно мужчина даже решит себе купить искусственную вaгину.

Хотя бы три разные игрушки для взрослых у пары должны иметься. Это, например, могут быть кляп, фаллоимитатор и наручники. В идеале иметь все обилие игрушек. Но начать можно с малого.

Очень важный момент - это позы и локации. Пары, которые делают привнести что-то новое, могут попробовать испытать все позы камасутры. Что касается локаций, они также не должны быть однообразными. Не следует ограничиваться стенами своих домов. Заниматься сексом раскрашенные дома, в подвале, в подъезде, на мойке в машине, на колесе обозрения, в туалете любимого ресторана, в других людных местах - это особая прелесть.

Стонать с разной интонацией и громкостью, кричать, шептать грязные слова, хлестать своего мужчину, мастурбировать на его глазах- эти приемы работают очень быстро. Привнося разнообразие в интим, можно почувствовать, насколько жизнь меняется в положительную сторону и позитивном ключе.