Ставки на теннис - причина популярности среди бетторов. Как ставить в лайве, что требуется учитывать. Самые эффективные стратегии live-ставок.

Ставки на теннис в лайве

Live ставки на теннис - sport-place.ru

В среде бетторов теннис считается одним из самых популярных видов спорта, что обусловлено тремя моментами:

  1. ежедневно в линии букмекерских контор представлены десятки, если не сотни, теннисных матчей. 
  2. Этот вид спорта известен своей непредсказуемостью. В отличие от других популярных дисциплин, в теннисе все зависит от состояния и настроения одного игрока. Поэтому перед тем, как ставить на теннис, стоит убедиться в том, что выбранный игрок находится как минимум в хорошем физическом состоянии. Учитывая такие нюансы, бетторы могут «ловить» ошибки в линии и ставить на андердогов, которые здесь и сейчас будут сильнее признанного фаворита.
  3. Теннис – это динамичный вид спорта. Поэтому в лайве коэффициенты меняются просто с космической скоростью. 

Исходя из этого, большинство опытных бетторов предпочитает использовать стратегии live-ставок на теннис.

40:40

Стратегия «40:40» - это один из самых популярных вариантов догона в ставках на теннис. В этом случае беттор ставит на то, что в гейме будет зафиксирован счет 40:40. Коэффициент на это событие обычно находится в пределах от 2,5 до 4,2. Согласно правилам стратегии, беттеру необходимо подобрать матч, в котором борьба будет присутствовать во всех без исключения геймах. Следовательно, эта стратегия предусматривает заключение пари на поединки равных соперников. При выборе этой стратегии важно учитывать следующие правила:

  • «40:40» желательно применять только на топовых теннисных турнирах. На «шлемах» и турнирах серии ATP/WTA предельно мотивированные теннисисты не будут просто так сливать геймы.
  • Эта стратегия идеально подходит для ставок на матчи, которые будут сыграны на медленных кортах.
  • Желательно делать ставки на матчи с соперников со слабой подачей. Поэтому «40:40» чаще всего используется для ставок на женский теннис.

Остается добавить, что если первая ставка не пройдет, беттер должен дальше ставить на данный исход по принципу догона. 

Стратегия Щукина

Эта стратегия заключается в том, что беттор делает ставку на принимающего игрока. Простыми словами, в данном случае заключается пари на брейк. Принцип стратегии тот же, что и у «40:40» - догон. Беттер ставит до того момента, пока выбранный теннисист не сделает брейк. При этом каждый раз ставка должна быть увеличена в 2 раза. В большинстве случаев пользователи этой стратегии заключают пари на мужской теннис, микст или парные матчи.