Миньоны 2The Minions - американский анимационный фильм, выпущенный летом 2015 года. Первый в СНГ состоялся 9 июля 2015 года. Приквел и кейс из мультфильма «Отчаянный я», рассказывающий историю миньонов. Это один из десяти мультфильмов, которые прошли миллиардную кассу. Хотите миньоны 2 смотреть онлайн, тогда вам нужно посетить онлайн кинотеатр. 

 

О чем этот фильм?

Начало фильма рассказывает о происхождении слуг, маленьких слуг всех плохих парней. Они верно служили всем злодеям в истории жизни на земле, но по чистой случайности они убили всех своих хозяев: тиранозавра Рекса, пещерного человека, египетского фараона, Дракулу, Наполеона. Потеряв своего последнего учителя, они находят убежище в ледяной пещере и сначала живут ради удовольствия, но потом им становится скучно и грустно, потому что, если слуги никому не служат, они теряют смысл жизни. Один из слуг, Кевин, решает выйти в мир и найти своих братьев. Стюарт и Боб становятся их компаньонами. Трое начинают свое путешествие и заканчивают в Нью-Йорке в конце 1960-х. Проводя ночь в торговом центре, они находят телевизор, из которого узнают, что Конференция Злых Это будет происходить в Орландо, и они решают отправиться туда в поисках нового владельца. По пути их забирает семья преступников, которые грабят банк по дороге.

Сюжет

По прибытии слуги узнают, что благородная Скарлетт Оверкилл ищет помощника, и чтобы стать им, вы должны украсть огромный рубин из ее рук. Многие злодеи нападают на него, но все попытки напрасны. Внезапно Бобу удается украсть рубин, проглотив его. Обезумев, Скарлетт немедленно объявляет своих слуг своими помощниками. Злодей забирает их домой, где он представляет своего эксцентричного мужа по имени Эмблема, затем указывает, что он хочет получить корону Елизаветы II, затем они отправляются в Лондон за короной, где Боб случайно вытаскивая меч: Эскалибур из камня становится королем, а сама Елизавета дает ему корону. Скарлетт узнает, что случилось, и отправляется в Лондон, чтобы отомстить за слуг. Боб, Кевин и Стюарт наслаждаются реальной жизнью, но любовник находит их и пытается убить их, а слуги говорят ей, что она все понимает и что корона действительно для нее. Скарлетт берет корону и перед коронацией доставляет служителей в камеру пыток и запирает ее там. Будучи всегда свободными, слуги входят в коронацию, чтобы извиниться перед ней, и наверху они случайно оставляют над головами огромную лампу. Из-под люстры несчастная королева приказывает злодеям вокруг нее поймать Кевина, Боба и Стюарта.