Вывод выигрыша с Azino777

Популярный ресурс Азино 777 работает на виртуальном пространстве с 2015 года. Это довольно небольшой срок, за который казино достигло немалых успехов.

Об этом свидетельствует и многочисленная армия клиентов, которые каждый день заходят на ресурс с целью получить неплохой денежный приз. А положительные отзывы благодарных геймеров – лучшее подтверждение и наивысшая похвала.

Информация о правильном переводе средств

Конечная цель любого игрока, который делает реальные ставки на автоматы – получение крупной суммы выигрыша. Если вам посчастливилось стать обладателем денежного приза, то наверняка вы захотите его обналичить.

Для этого финансового действия существует специальный раздел в личном кабинете – Касса. Через него игрок совершает абсолютно все транзакции. Для вывода денег с баланса предназначено большое количество различных платежных систем:

  • мобильные операторы;
  • Яндекс.Деньги;
  • Qiwi кошелек;
  • Visa;
  • MasterCard;
  • другое.

Пройдя по официальной ссылке, https://azinoclub-777.com/vyvod-sredstv/ вы найдете более подробный перечень всех доступных способов, при помощи которых можно совершить данную финансовую сделку.

Как в любом азартном заведении, на Азино Три Топора действует ограничения по суммам. Минимальный депозит для вывода составляет всего 100 рублей. За день игрок может снять с баланса не более 5000 долларов. А месячный лимит составляет 20 000 долларов. Это стоит учесть перед тем, как подавать заявку через кассу.

Вывод денег с депозита – серьезный финансовый процесс, который строго контролируется администрацией. Чтобы перевести деньги, необходимо предварительно подать заявку через кассу личного кабинета.

В ней вы указываете сумму вывода, желаемую валюту и свои контактные данные. Рассмотрение заявки проходит в течение 2-3 рабочих дней.

Процесс верификации: зачем он нужен?

Как говорилось выше, администрация заведения строго контролирует все финансовые операции на ресурсе. Чтобы иметь положительный ответ на заявку о выводе денежных средств, необходимо документально подтвердить свою личность.

Этот процесс называется верификация. Его суть состоит в том, что на указанный адрес электронной почты геймер высылает скан-копию документов, подтверждающих его личность. Это может быть:

  • паспорт;
  • идентификационный номер;
  • ID-карта;
  • водительское удостоверение.

Обычно, администрация требует копии паспорта. Но по тем или иным причинам он может отсутствовать у игрока на данный момент. Поэтому, необходимо заранее согласовать с работниками сайта этот момент.

После передачи копий соответствующих документов, геймеру необходимо дождаться ответа. Поэтому, очень важно при регистрации указывать четко и разборчиво свои персональные данные. После подтверждения вашей заявки, ваши денежные средства поступят на указанный способ вывода.

Вывод выигрыша с Azino777

Обычно, эта процедура занимает несколько часов. Однако, все зависит от суммы. Чем больше выбранный лимит, тем дольше деньги будут перечисляться. Администрация оставляет за собой право переводить средства в течение 3-х рабочих дней.