xfriday.ru

Для чего нужна анальная пробка?

Анальная пробка — это распространенный товар, который приобретают в интернет-магазинах. Популярность данного продукта обусловлена тем, что с помощью него люди испытывают целый спектр ощущений и чувств. Давайте разберемся для чего нужна анальная пробка?

 

  • Она активирует нервные окончания в анальном кольце. Там находится мощная эрогенная зона, пробка ее пробуждает и при прикосновениях человек ощущает удовольствие. 
  • Пробка заполняет заднюю часть тела и дает чувство абсолютной наполненности. В таком состоянии человек возбуждается и ощущает сильные эмоции. Отношение к сексу меняется в тот момент, когда анус заполняет пробка. При этом люди чаще испытывают оргазм. 
  • Купить анальную пробку можно также для того, чтобы избавиться от неприятных ощущений во время предстоящего анального секса. Пробка помогает расслабиться и расширяет проход, подготавливая человека к половому акту. 
  • Материал анальной пробки позволяет носить ее до 8 часов. Никто из окружающих при этом не узнает о вашем маленьком секрете. Вы сможете почувствовать возбуждение даже в общественных местах. 
  • Купить анальную пробку многие предпочитают также в качестве дополнительного украшения к секс-костюму. 
  • Пробка способна разбавить скучный секс новыми эмоциями и впечатлениями. 

Как пользоваться анальной пробкой?

Если вы новичок в этом деле, выбирайте модели с небольшим диаметром от двух сантиметров. Если вы опытный в этом человек, подойдет вариант Butt Plugs Smooth Classic Large.

Характеристики

Размеры анальной пробки: диаметр 5,7 сантиметров, длина 14 сантиметров. Данная пробка из классической коллекции, она выполнена из телесного ПВХ. Пробка предназначена для анальной стимуляции.

Где купить?

Вы можете приобрести анальную пробку в интернет-магазине xfriday.ru, там представлен богатый выбор устройств. Отзывы про анальную пробку вы также можете увидеть на сайте. Там вы сможете оформить абсолютно анонимную доставку. Продукция будет доставлена к вам в блистерной упаковке в темном непроницаемом пакете.