переходники для макбукВ наши дни очень сложно обойтись без многофункциональных гаджетов, они используются как для работы, так и в развлекательных целях. Но среди огромнейшего количества моделей и производителей, особой популярностью пользуются MacBook. Гаджеты используются как отдельно каждое устройство, так и комплексно, что касается синхронизации работы нескольких устройств, то для этого необходимо использовать переходники для макбук. Совсем недавно миру было представлено новое поколение гаджетов MacBook Pro, о которых можно услышать множество не только положительных, но и отрицательных отзывов. Такая реакция совершенно понятна, ведь в устройстве реализовано много спорных решений. Одним таким спорным решением есть отказ от распространенных разъемов в пользу USB-C. Если вы все- таки решили приобрести новинку, то стоит сразу же позаботиться и об адаптере, который вам будет очень необходим.

Адаптер MacBookPro

Основная цель при покупке аксессуара для мобильного устройства – это купить отличное качество по минимальной стоимости. В специализированном магазине можно найти очень много интересных предложений, однако всех интересует, а можно ли обойтись одним девайсом? Ответ прост. Ждать появления новых средств и устройств - не лучшее решение, потому стоит обходиться тем, что можно приобрести в любом магазине, да и на стоимость в этом случае не стоит обращать внимание, ведь товар необходим, а выбора то особо и нет. MacBook-Pro-adapter-6 – это одно из самых быстрых решений, и приобрести данный переходник можно практически в каждом специализированном магазине.

Адаптер MacBook-Pro-3

Как оказалось, на практике, одного только оригинального яблочного переходничка для полного комфортного использования абсолютно недостаточно. Представ перед выбором становится понятно, что что необходим адаптер с такими разъемами как HDMI, картридер, и классический USB. Адаптер «deppa» - один из вариантов на который стоит обратить свое внимание. И хотя в данном переходнике нет HDMI, он имеет аж два картридера SD/microSD форматов, два разъема USB-A, а также USB-C. Но уже после подключения аксессуара к Маку, все оказалось не так хорошо, как могло быть на первый взгляд. Изначально переходник не совсем плотно прилегал к корпусу устройства, а к противоположному устройству прилегал слишком плотно, оставляя царапины.