1-200x150Но пришло время, когда нет желания зазывать яркими лозунгами «Откройте свой собственный бизнес и станьте независимы. Стабильный высокий доход c http://aclon-russia.ru/mlm, Надежно, доходно, без финансовых рисков. Открой для себя новые возможности» и т. д. Не смотря на такое обилие предложений, сделать всех счастливыми и богатыми все больше людей испытывают негатив от одного упоминания о сетевом маркетинге, а те, кто пополнил ряды добровольцев, в большинстве потерпел фиаско.

Так почему же складывается такая нездоровая, ситуация и как находить выходы для тех, кто действительно активен, талантлив, предприимчив и мог бы реализовать себя в этой профессии и как вести себя тем, кто работает профессионально на этом хаотичном, бесконтрольном рынке?

Кстати, я не зря назвала это профессией

Большинство даже не догадывается, что навыками работы в сетевом бизнесе необходимо овладевать профессионально, как и в любом другом деле. Посмотрите на работу адвокатов, многие ли из них зарабатывают достойное вознаграждение? Только те, которые серьезные знатоки своего дела, их единицы. Профессионалы востребованы всегда и везде. А в каких российских учреждениях можно получить хорошую подготовку для работы в сети АКЛОН, кто знает? И я не знала. И никто не знал, приходя сюда за обещанными деньгами начиная с 1997 года. Тогда поднялись единицы, и только благодаря настойчивым попыткам хоть где- либо получить обучающие материалы по АКЛОН. Их где-то доставали, перепечатывали, переписывали, некоторые платили большие деньги , что-бы съездить и послушать маститых заморских воротил этого бизнеса за рубеж. Но этого было недостаточно, для получения высокопрофессиональных знаний. Со временем обстановка изменялась, на полках магазинов стали появляться печатные издания по «НАЗВАНИЕ» в переводе с английского, появились и в России специалисты, которые могли преподавать дисциплины этой профессии.

Но опять этого было слишком мало, отсутствовали нормативные документы, все происходило на уровне самодеятельности. а безграмотных людей вливающихся в ряды АКЛОН без знаний и подготовки становилось все больше и больше, они и сейчас следят своими безграмотными действиями, ограничивая себя и вас подписанием соглашения компании. Все как-то грустно выглядит у успешного сетевика, не правда ли? Могу уверить, что и сейчас в каждом городе профессионально работают в АКЛОН бизнесе единицы и большая удача, если именно они смогут увидеть в Вас потенциального партнера для своего бизнеса, организовать вам обучение на высоком уровне, помочь построить собственную организацию, ведь именно в этом заключается основная задача вашего наставника. Имеющий глаза - да видит, имеющий уши – да слышит.

Безусловно, на успех в деле сетевой индустрии влияют многие моменты: правильный выбор компании, ассортимент продукции, страна-производитель, качество товара, нормативные документы, разрешающие реализацию товара на данной территории и многое другое. 12 лет назад мне выпал счастливый лотерейный билет. Никто не предполагал, что после кризиса 98-го года можно получить не только стабильный, постоянно растущий заработок, но и возможность открыть свое дело. Причем модель этого бизнеса такова, что его можно постоянно расширять, привлекая новых партнеров и специалистов. Это не обязательно должны быть опытные воротилы АКЛОН, хотя знания и профессиональные умения, безусловно, важны и дают преимущество перед конкурентами. Самое главное условие успеха в построении своего бизнеса (а именно это наша первостепенная цель) — желание работать, иметь достойный доход, делать свою жизнь и жизнь окружающих людей лучше, здоровее, счастливее.

Положительная мотивация позволяет новичкам быстро обучаться, достигая отличных показателей уже на первых этапах деятельности и стремительно продвигаясь по карьерной лестнице. Прислушайтесь к себе: если вы давно хотите открыть свое дело — милости просим в наши дружные ряды!

Надеюсь, данный пост поддержит и поможет решиться на первый шаг тем, кто хочет работать в этом бизнесе, но пока сомневается в своих силах.

Поймите, что каждый представитель АКЛОН, пришедший раньше вас, искренне заинтересован в вашем успехе, в больших объемах продаж, в продвижении продукции. Будучи одним из них, я сделаю все возможное для того, чтобы Вы быстро обучились и начали зарабатывать уже сегодня.