Сервис SaaSSaaS на сайте http://rentacloud.su/services/saas/ - модель обслуживания, когда подписчикам предлагается готовое ПО, обслуживаемое провайдером. Он самостоятельно управляет программой, предлагая клиентам доступ с клиентских устройств с помощью мобильного приложения или браузера. Главное преимущество SaaS для пользователя в отсутствии затрат по установке, поддержке оборудования и функционирующего ПО. Как и в других облачных вычислениях, клиент платит не за обладанием ПО, а за аренду. В отличие от классики лицензирования ПО, клиент имеет небольшие затраты, не нужно тратиться на прикладную программу и аппаратные средства для развертывания и поддержания работоспособности. Схема оплаты предусматривает приостановку выплаты при неиспользовании сервиса. Модель SaaS дает возможность бороться с нелицензионным применением ПО.

 

Что позволяет ПО?

Концепция SaaS позволяет снижать затраты на внедрение техподдержки продукта. Компания предлагает привлекательные для всех сервисов решения. Для реализации применяются облачные платформы, отличающиеся гибкостью и надежностью. Применив услуги компании, не потребуется тратить средства на инфраструктуру, чтобы предоставлять заказчикам ПО по технологии сервиса. Большинство пользователей – это компании из области среднего бизнеса, ЧП,которые не могут купить дорогое оборудование, тратиться постоянно на настройку и обновление. Эта услуга выгодна фирмам, обладающим сетью филиалов, поскольку стандартные технологии приводят к большим затратам на коммуникации для связи с клиентами и в офисах. Крупные компании также найдут возможности сервиса для оптимизации бизнеса.

Какие преимущества системы?

Любой продукт позволит значительно сэкономить на применении нужного ПО. Не требуется приобретение дорогого оборудования для работы, не нужно покупать лицензии на программы. Данный подход оптимизирует число сотрудников. На предлагаемых платформах базируются всякие решения. Компания предоставляет применение программных комплексов. Заказывая сервис, получаете вполне готовую к применению систему, которая начнет функционировать за час. Заботы по функциональности и безопасности данных компания берет на себя. Производя оптимизацию бизнеса, модель получает большую популярность. Переход к применению SaaS, закупке ПО дает возможность не переплачивать, а покупать лишь необходимый объем ПО, нужный для решения конкретных задач.