d6d0100 0276Многие люди коллекционируют различные вещи: марки, медали, картины, значки. Если у Вас есть коллекция значков и вы хотите ее продать, то стоит узнать стоимость значков, перед тем как их продать.

Вы можете осуществить оценку у нас

Если Вы собирали значки в прошлом, то Вы можете сделать их оценку у нас. Оценка значков производиться быстро и с большой точностью. Многие люди пытаются быстрее продать коллекцию, и делают оценку сами. Чтобы цена не была занижена или завышена, стоит воспользоваться нашими услугами. Если цена будет занижена, то возможно, узнав об этом после продажи, Вы немного огорчитесь. Ведь такие вещи попадаются в руки не просто. Многие годами ищут значок, чтобы добавить его в свою коллекцию. В случае, если цена будет завышена, Вы будете долго пытаться продать значки.

Что нужно знать перед продажей значков?

Существуют специализированные места, где Вы можете продать свою коллекцию значков, или же одиночные экземпляры. У Вас есть возможность сделать оценку антиквариата у нас. Новые вещи очень ценятся, а старые (периода СССР) Вы можете продать за хорошие деньги. Обычно, конторы, которые специализируются на оценке антиквариата и его скупке, платят хорошие деньги. Они покупают значки разных годов происхождения, причем дорого. Есть места, где Вы сможете продать как дорогие, так и дешевые значки по хорошей цене. Некоторые конторы покупают выборочно, другие же могут купить у Вас всю коллекцию. Также Вы можете оценить у нас значки, а затем продать их физическому лицу, то есть другому коллекционеру.

Чтобы не быть обманутым, Вы должны знать, что деньги Вам отдадут сразу же после того, как выбрали какие значки нужны. Все операции с куплей/продажей осуществляются сразу же на месте. Вам, скорее всего отдадут деньги наличкой.

При оценке антиквариата Вам стоит пользоваться только услугами профессионала - оценщика. Многие люди, продающие значки, хотят за них больше. Чтобы знать настоящую цену, Вы можете обратиться к нам за помощью. При оценке учитывается год выпуска, историческая значимость, первоначальное состояние и внешний вид, тип материала. Если значки имеют видимые дефекты, то скорее всего, их цена будет ниже. Но не стоит расстраиваться, так как такой товар, как антиквариат ценится на рынке очень дорого. И даже поврежденные значки (с незначительными дефектами: мелкие царапины, потертости, небольшие потемнения) Вы можете продать дорого. Все это можно сделать у нас быстро, и получить хорошее денежное вознаграждение!