Компьютерный мастерСайт master-komputer.ru предназначен для решения вопросов, связанных с ремонтом компьютеров. Специалисты компании работают оперативно, оказывают качественные услуги, ремонтируют все виды компьютерной техники. Компания предоставляет широкий спектр услуг по ремонту, меняет комплектующие и устраняет любые неполадки. Компьютер для современного человека – первый помощник и основной рабочий инструмент для многих, а также  музыкальный центр, игротека, метод общения. Если возникают проблемы с компьютером, требуется срочная помощь. Частный мастер на дом – это неотложка для компьютера. Личный мастер в настоящее время – это, как семейный доктор: выгодно и удобно. Услуги частного мастера являются очень востребованными. Он в состоянии решить на месте множество проблем. Это не муж на час и не электрик, меняющий розетку. Частный мастер – узкий специалист в своей области.

 

Какие преимущества частного мастера?

Его услуги включают: настройку техники. Если приобрели компьютер, то необходима подготовка к работе, которая потребует установки ОС, сертифицированных драйверов, действенного антивируса и уничтожителя рекламы антибаннера.  Далее следует настроить компьютер под потребности. Для этого выполняется настройка системы и ПО, подключается интернет. Настройка роутера из-за смены провайдера для мастера не проблема. Можно из гаджетов создать домашнюю сеть. Сегодня существует множество сервисов по ремонту компьютерной техники, но наиболее востребован частный мастер. Это связано с динамикой жизни, когда дорога каждая минута. Когда в сервисе отодвинут заказ, частный мастер сделает все немедленно. Мастер, работающий круглосуточно, предоставит полный спектр услуг, обеспечит прозрачное ценообразование, выполнив необходимую диагностику.

Какие услуги оказывает частник?

Частник в состоянии предложить разумную стоимость, скидки  бонусы. На работы предоставляется длительная гарантия с бесплатным повторным ремонтом. Для ремонта компьютера необходимо совершить определенные действия. При выявлении типичных поломок мастер определяет перечень необходимых услуг, которые озвучивает заказчику. Частник выполняет одинаковую с сервисом работу, но дешевле на порядок, поскольку работает на себя и предоставляет гарантию. Ее сроки намного выше, чем в сервисе. Мастер отвечает лично за произведенную работу, его действия отличаются ответственностью и качеством. Компьютерная неотложка предоставляется клиентам честным профессионалом. На диагностику у частника не уходит много времени, компьютерная помощь оказывается своевременно и быстро.