Инструменты JIRA для Вашей платформы В блоге a1qa.ru рассмотрены инструменты JIRA, которые позволяют использовать гибкую методологию. Данный инструмент управления, поддерживающий agile-методики. С ним можно планировать проекты программного обеспечения, отслеживать выполнение, применяя набор инструментов, включающий agile и др. Определите платформу для отслеживания, как JIRA позволяет команде производить высококачественные приложения в короткие сроки. Scrum, где создание приложения выполняется итерациями определенной продолжительности. Данная платформа основана на планировании спринтов, ретроспективных и быстрых совещаний. В составе JIRA перечень инструментов. На очередных совещаниях определяется первоочередные из перечня задач, которые необходимо выполнить в объеме спринта.

 

Как планировать совещания?

Software позволяет поместить список в центр совещания для оценки пользовательских историй, размещения приоритетов, корректировки работ. В JIRA существует множество инструментов, позволяющих качественно проводить совещания по поводу спринтов. Отслеживайте выполнение работ, просматривайте подробный статус версии, в том числе потенциальные проблемы,  задачи. Расставляйте необходимые приоритеты. Выберите приоритетные задачи, сместите порядок в перечне перетаскиванием. Создавайте специальные фильтры для выделения задачи с основными атрибутами. Центром определите бэклог. Оценивайте истории с членами команды, в настоящем  времени расставляйте приоритеты, регулируйте работы, контролируйте скорость работы.

Где используются инструменты?

Scrum-доски применяются для визуализации работы. Их можно персонализировать для соответствия реальным процессам. К доскам можно добавлять дорожки для выделения проектов, эпики. В конце спринта можно получить информацию о выполненных задачах, а неоконченные переместятся в бэклог, рассматриваемый при планировании очередного спринта, который является итерацией определенной продолжительности. На совещании  необходимо расставить основные работы, чтобы незамедлительно приступить к ним. Используя функциональные возможности, необходимо отслеживать работы, что позволит сосредоточиться на задачах. Применяйте управление к спринтам для определения действий в рамках данного проекта. Эти возможности позволят делегировать права с возможностью самостоятельной работы.