0d7ec90e-73c9-4c7d-bb58-2d50e9cb3a7eИзвестная американская компания Hewlett-Packard (HP), которая поставляет сетевое оборудование по всему миру, в 2015 году разделилась на две части. Теперь поставками ИТ-аппаратуры для корпоративных целей занимается новая дочерняя корпорация Hewlett Packard Enterprise (HPE). Недавно HPE выпустила новый сервер ProLiant ML30 Gen9, который обеспечивает высокую производительность и отличную гибкость для постоянно меняющегося или растущего бизнеса. Подробное описание и характеристики ML30 Gen9 можно посмотреть на сайте фирменного магазина, который поставляет оборудование HP в Россию.

 

Новый сервер ProLiant ML30 Gen9 подходит для малого бизнеса и выглядит как любой нормальный настольный ПК, расположенный в автономном корпусе. Устройство представляют собой компактную машину, очень доступную в управлении, а также простую в установке и настройке. Если вы собираетесь создать собственную локальную сеть для реализации торговли или небольшого промышленного производства, новая модель является идеальным решением. Более того, ProLiant ML30 Gen9 обеспечивает превосходную гибкость, что необходимо для каждого современного бизнеса в условиях постоянно меняющегося рынка.

 

 

Сервер ProLiant предоставляет большое количество встроенной памяти и мощный процессор, чтобы справиться со всеми требованиями обработки данных или высокопроизводительных вычислений успешного малого бизнеса. С большим количеством встроенной масштабируемости возможности оборудования могут быть расширены по мере роста компании. Также вы всегда можете добавить жесткие диски или память и воспользоваться дополнительным USB, I / O и портами NIC для повышения производительности и эффективности сети.

 

Поскольку HPE ProLiant ML30 Gen9 очень доступен в управлении и легко настраивается, у вас не возникнет проблем при добавлении к сети дополнительных серверов. Хотя по отдельности ИТ-устройства относительно компактны, когда используется более чем три или четыре сервера вместе – оборудование сети может стать громоздким. В этом случае использование нескольких блоков в виде башни помогает выгодно разместить составляющие сети в условиях ограниченных пространственных ресурсов вашего офиса. Однопроцессорный HPE ProLiant ML30 Gen9 идеально подходит для поддержания работы не только малых компаний, но и удаленных филиалов более крупных организаций.