Counter-StrikeВ резервных картах игры CS: GO встречается не только игра в классическом формате обезвреживания бомбы, но и сценарии с захватом заложников, предусматривающие изменение расстановки сил. Ведь на таких локациях в роли обороняющихся выступают как раз "плохие" парни, правда, на их стороне - более выгодное положение на занимаемых позициях.

В Counter-Strike: Global Offensive спасать, в отличие от предыдущих версий серии, придется не четверых, а только двоих заложников. А искать их придется на одной из восьми известных точек, выводя из зоны поражения под прикрытием спецназа. Миссия считается выполненной, если удается вывести из-под огня хотя бы одного заложника. Если же вы хотите повысить шансы на успех в игре, стоит задуматься о покупке читов, помогающих видеть сквозь препятствия или повышать меткость стрельбы - найти их можно здесь - https://easy-gaming.org/en/hags/cs-go-hack-wallhack-triggerbot/.

Карты со сценарием освобождения заложников в КС: ГО

Всего среди резервных карт КС: ГО можно найти четыре официальных локации. Но подробного рассмотрения, пожалуй, заслуживают три из них.

Italy - действие здесь разворачивается на узких улочках, типичных для Флоренции и других итальянских городов, а также на территории местного рынка и жилых апартаментов. В качестве средств противостояния используются как тактика ближнего боя, так и прицельное ведение состязания с привлечением снайперов. У террористов на этой карте с самого начала есть очевидные преимущества. Спецназу же для проникновения к месту удержания заложника и возвращения с ним на базу приходится приложить немало усилий.

Office - локация, признаваемая лучшей в этом сценарии, по мнению геймеров. Отличается обширным полем для деятельности - как спецназа, так и террористов. В задачи освободителей входит поиск заложника в здании и его доставка до базы в гараже.

Militia - карта, в которой действие происходит на Среднем Западе, на просторах США. Ферма с захваченными заложниками, тоннель по которому предстоит вести заложника на базу, множество мест для скрытого позиционирования террористов. Легкой прогулкой борьбу на этой карте точно не назовешь, но динамичное развитие событий оставляет шансы на победу и для спецназа. А разнообразие пейзажа лишь придает процессу освобождения заложников определенный колорит.

Тем, кто не слишком интересуется Counter-Strike: Global Offensive, возможно будет интересен представленный здесь полный список читов от Easy-Gaming - https://easy-gaming.org/en/.