Battlefield 1-e1463089298497-200x150Настоящий шутер не требует достоверности в антураже. Здесь главное не сюжет, а обилие возможностей для отражения атак противника. С этим утверждением готовы поспорить поклонники Battlefield 1 - игры, где от первого лица ведется борьба с врагами на фронтах Первой Мировой войны. Причем, в отличие от других продуктов прославленной серии разнообразие доступных для сражения видов оружия и способов их применения здесь действительно поражает воображение. А в двух режимах - одиночном и многопользовательском, игроков ждут миссии, позволяющие в полной мере освоить мастерство танковых атак и воздушного боя, артиллерийских сражений и схваток в рукопашную.

Участники кампаний: выбор очевиден

Основное действие, разворачивающееся в игре, базируется на миссиях, выполняемых при участии британских военнослужащих. Именно они берут на себя лидерство в двух одиночных кампаниях сразу. Да и в битвах в пустыне след англичан присутствует вполне явно. Италии отведена роль более скромная - ее войска отстаивают важную высоту в Альпах и вынуждены выдерживать противостояние австро-венгерских войск. Финальные эпизоды проходят уже при участии заокеанских союзников. Здесь в дело вступают США и Австралия с Новой Зеландией. А развивать своего персонажа приходится заново в каждой миссии, что требует серьезных затрат времени и сил - разумеется, если вы не позаботились о том, чтобы купить нужные вам читы к BF1 - http://hags-club.com/hag/131/battlefield-one-hack-bf1-aimbot-esp .

battlefield-1-572d98cdd0a3c

Разнообразие решений для обороны и атаки

Что касается многопользовательских режимов, здесь сохранились столь любимые миллионами поклонников серии контроль за огневыми точками и Rush, с последовательной сменой атак противников. Чем более успешным будет такое противостояние - тем быстрее будут расти опыт и характеристики бойцов. Обратить внимание стоит и на возможность захвата бронемашин, кораблей, бронепоезда и даже дирижабля, на котором предлагается идти в атаку с воздуха. В качестве противовеса традиционным орудиям здесь предлагается использовать кавалерию - идти в атаку на лошадях можно как с винтовками, так и с саблями.

Воздушные бои, столь любимые британцами, здесь ведутся при помощи классических бипланов, управление которыми герою придется осваивать в ускоренном режиме. Что не лишено смысла - летчики-новобранцы в период Первой Мировой войны редко оставались в живых дольше трех недель. Впрочем, если играть в BF1 вы не планируете, не упустите возможность найти здесь читы от Hags-Club для других популярных игр - http://hags-club.com/hags/.