После оплаты Вы получаете код доступа, с помощью которого получите желаемые услуги. При оформлении в качестве дополнительной опции можно получить личный IP адрес. Получение услуги происходит на страницах сайта с услугой. Необходимую выбирайте в панели навигации вверху сайта. Старт отсчета по коду начинается в момент активации в программе или на сайте. Пока время не истечет полностью, не прекращается, независимо от частоты пользования услугой. Срок хранения неактивированных приобретенных кодов не ограничен. Чтобы пользование услугой продлить, нужно купить новый код и применить его, когда старый закончится. Количество использованного трафика не лимитируется, как и скорость работы серверов, цены на VPN.

 

Какие услуги оказывает сайт?

 

У Вас будет скорость, обеспечиваемая интернет подключением, в зависимости от места и страны, где находится сервер, удаленности сервера, развитости интернет инфраструктуры. Существуют понятные всем пользователям и логичные ограничения. Нельзя нарушать законы страны, где находится используемый сервер, совершать неправомерные действия к другим участникам интернета. Если воспользоваться услугой не получится, мы сделаем все, чтобы проблему диагностировать и успешно подключиться. В отдельных ситуациях через удаленный стол мы поможем в настройке. Если это не удастся, вернем деньги, отменив покупку. Возврат возможен в любое время до 7 дней с момента приобретения. Безопасностью в сети озабочены многие пользователи интернета. Мы подготовили рейтинг сервисов VPN, на которых можно приобрести по доступным ценам VPN.  

 

Зачем нужен VPN?

 

Человек может войти в интернет из общественного места, с работы, из дома. В любом из мест Ваша безопасность, анонимность и свобода серфинга под угрозой. Домашний интернет подключается с помощью провайдера, который ведет логи серфинга, и при обращении к нему третьих лиц информация об интернет передвижениях передается им. По каким-то причинам провайдер может к определенному сайту ограничить доступ. Часто провайдер закрывает протоколы соединения с сервером игры, программы и др.  Не дремлют киберпреступники, и при необходимости получения информации могут проверить на прочность Ваш фаервол.  В некоторых странах доступ к ресурсам ограничен для иностранцев, многие иностранные сайты заблокированы для российской аудитории. На работе начальник с помощью системного администратора может запретить доступ к протоколам или сайтам сотрудникам компании.