Ежегодно увеличиваются объемы продаж портативной техники. Гаджеты, благодаря развитию технологий, постоянно расширяют свой функционал. Чем более сложной и массовой становится техника, тем чаще ее приходится ремонтировать. А учитывая высокую стоимость устройств, понятно желание обладателей техники отремонтировать ее, а не выбрасывать. Сервисс Телемама производит любой сложности ремонты цифровой техники. Команда специалистов максимально качественно и быстро выполнит ремонт планшетов и смартфонов, мобильных телефонов, портативных игровых приставок и спектра цифровой техники, больше на http://www.telemama.ru/.

 

Какие услуги оказывает сервис?

 

Поскольку мобильные гаджеты получили широкое распространение, услуги по ремонту оказывает большое число компаний. Обращаться следует в авторизованный сервисный центр. Такой центр сотрудничает с производителями портативной электроники и подвергается строгому контролю, подчиняется жестким требованиям, которые обеспечивают в сжатые сроки превосходное качество работ. В отличие от неофициальных сервисов, размещенных в палатках и на рынках, авторизованный центр работает исключительно с калиброванным оборудованием и оригинальными запчастями. Сотрудники его регулярно проходят тренинги, проводимые производителями мобильной техники. Мастерские на рынке предлагают, как правило, более дешевые запчасти, чем в сервисных центрах. Но необходимо понимать, что ничего общего не существует между китайским стеклом и дисплейным модулем, выполненным на заводе изготовителе.

 

В чем преимущества сервиса?

 

Основная цель компании – обслуживание клиентов с неизменно высоким качеством и в самые короткие сроки при разумной стоимости  случае платных ремонтов, с предоставлением высокого уровня сервиса. Для снижения сроков ремонта мы работаем в две смены ежедневно без выходных и праздничных дней. Инженеры сервиса имеют высокий профессионализм и специализацию, подтвержденную сертификатами и дипломами производителей. Центр оснащен местами экспресс ремонта, где в течение нескольких- минут выполняют большинство ремонтов. Все работы выполняются на месте без пересылок. Любые запчасти поставляются напрямую от производителей, от сроков их поставки мы не зависим, поскольку большинство запчастей имеются на складе в наличии. У нас имеется профессиональное паяльное и измерительное оборудование.