419082511 w200 h200 zakarpatye1Карпаты – очень противоречивый край. Местная природы соединяет в себе опасность и невероятную красоту, а люди – силу воли и тонкую душевную натуру. Какую бы цель вы не преследовали, отправляясь в поездку – укрепить здоровье, получить эстетическое наслаждение или порцию адреналина – вы в любом случае останетесь довольны.

Оздоровление по-карпатски

Если вы остановитесь в отелях Мигово, забронировав номер, например, на этом сайте, то сможете попить минеральную воду из ближайших источников и поплавать в бассейнах, открытых для всех отдыхающих, чтобы разгрузить позвоночник, который страдает от сидячей работы и бешеного темпа жизни. А можете поселиться в Буковеле, где вам будет доступно купание в искусственном озере Молодости. Также вас ожидают различные SPA-процедуры, бани, горячие чаны с минеральной водой, массаж и, конечно же, горный воздух. Кроме этого, летом к вашим услугам будут спортивные площадки, где вы сможете подтянуть свое тело при помощи фитнеса, тренажеров и любимых игр. Домашняя еда и спиртные напитки здесь готовятся по старинным рецептам из экологически чистых продуктов.

Отдых в Карпатах Буковель

Экстрим по-карпатски

Карпаты – место для людей, сильных духом, потому, что только такие люди смогут покорить горы. Например, в Мигово и Буковеле вас обучат лазать сначала по скалодрому, а уже потом, когда вы почувствуете в себе достаточно сил, можно будет перейти к настоящим горам под присмотром профессионалов или же продолжать придерживаться более безопасного способа. Канатный городок также проверит вас на силу, гибкость, выносливость и пощекочет вам нервы, но вам обязательно понравится то ощущение, когда вы преодолеете полосу препятствий и вы непременно захотите испытать его снова. Кстати, занятия как на скалодроме, так и в веревочном парке помогают укрепить связи между участниками, усилить командный дух, поэтому стоит сюда пойти во время корпоративного или семейного отдыха и просто компанией друзей. Если вы остановитесь в отелях Буковеля, ознакомиться с которыми и забронировать номер вы сможете, к примеру, здесь, то вы сможете попробовать еще и FlySurf, SUP Padding, вейкбординг и другие экстремальные новинки. И, конечно же, зимой вас ожидает катание на лыжах, сноубордах, сноубайках и квадроциклах.

Мигово Отели

Культура по-карпатски

Карпаты – уголок Украины со своими уникальными традициями. Они берут начало в обычаях украинских народностей, которые их всегда населяли – бойков, лемков и гуцулов, но вобрали в себя и традиции соседних народов – в основном венгров и поляков. Познакомиться поближе с ними можно во время экскурсий. Вы сможете посетить интерактивные музеи народного быта с действующими мастерскими, где вы сможете попробовать себя в роли мастера народного ремесла, почувствовать дух исторических деятелей и людей искусства в их музеях, проникнуться атмосферой старинных церквей и замков.

Такой разноплановый отдых принесет вам те эмоции, в которых вы больше всего нуждаетесь, и воспоминания в горах будут дарить вам яркие краски, когда вы устанете от городских будней.