Сервер может иметь по два твердотельных накопителя и процессора, дополнительную загрузку с локальных устройств. Сервер обеспечивает значительное повышение производительности с помощью применения двух процессоров, имеет архитектуру системы со сверхплотным размещением компонентов. Обладает исключительным объемом памяти, которая размещена в 24 модулях. 36 ядер обеспечивают отличную пропускную способность в блейд сервере, соответствующем отраслевым стандартам. На частоте до 2133 МГц работает новая технология памяти в конфигурации с двумя DIMM. Для разных нагрузок обеспечивается хорошая производительность конвергентной инфраструктуры, больше тут.


Как устроен сервер?


Встроенный двухканальный адаптер обеспечивает оптимизацию сетевой инфраструктуры, гибкость структуры коммутации и распределения полосы пропускания. Два разъема расширения обеспечивают качественный ввод/вывод с помощью мезонинных плат высокой производительности, которые сегодня доступны. Обеспечивает на будущее запас пропускной способности. Каждый блейд сервер имеет USB разъем, а также micro-SD карту, которая подключена к iRMC и поддерживает резервное копирование/восстановление, флэш память, что позволяет реализовать различную локальную загрузку. Новый сервер Fujitsu относится к новому поколению. Он отличается функциональными возможностями и компактным форм-фактором, обеспечивает высокую производительность и отличные вычислительные мощности.  


Какие преимущества имеет сервер?


Отлично подходит новый сервер для решения множества задач современных предприятий, отличается универсальностью и масштабируемостью, является основой для развития проектов консолидации и виртуализации, для поддержки высокопроизводительных вычислений и спектра рабочих нагрузок. Благодаря стандартизированным функциям управления, реализуется большое удобство и простота обслуживания сервера. Система упрощенного комплексного управления энергопотреблением дает возможность значительно уменьшить расходы электроэнергии. Инструменты дистанционного управления позволяют применять сервер в удаленных офисах и в организациях со многими филиалами. Сервер поддерживает широкий спектр нагрузок, включая высокопроизводительные вычисления и виртуализацию.