Новая технология дает возможность стабильно передавать радиосигнал с большой помехоустойчивостью. 7 минут полета поддерживает полностью заряженная батарея. Новейший квадрокоптер – это доступная цена и передовые технологии. На его борту имеется камера с FPV-трансляцией на планшет или смартфон. Скачав на свой гаджет бесплатное мобильное приложение, можно следить за съемкой в режиме реального времени на экране мобильного устройства. Квадрокоптер для полет в ночное время оборудован яркими светодиодами. Устройте незабываемые полеты для создания впечатляющих кадров с помощью съемки с высоты птичьего полета, больше на http://dronomania.ru/mjx/x705c.html.   

 

Где используется квадрокоптер?


Вам поможет в этом квадрокоптер с бортовой камерой. Оборудование настолько многофункционально и универсально, что не оставит равнодушным ни одного моделиста. Коптер при больших габаритах остается легкоуправляемым и маневренным. Вы сможете при желании переворачивать дрон и выполнять трюки в воздухе. Техника все это время будет транслировать отснятое видео. Мультикоптеры являются прорывом в авиамоделировании. Это не простая копия летательных аппаратов для развлечения на природе и коллекционирования. Это очень мощная миниатюрная техника, которая применяется в различных областях. Природные исследование, военные цели, организация спасательных операций, профессиональная съемка, личный досуг – вот только некоторые сферы применения техники. Радиоуправляемый квадрокоптер – не просто игрушка.


Какие преимущества имеет техника?


У небольших летательных аппаратов нет ограничений для использования. Их применяют, кроме коллекционирования и развлечения, для более серьезных вещей: в военных целях, в поисковых группах, в транспортировке грузов, для охоты, для фото и видеосъемки, исследований местности. Мультикоптеры и квадрокоптеры – находка для видеографов и фотографов, желающих получить с высоты незабываемые кадры. Для этого не нужно нанимать самолет или вертолет. Благодаря радиоуправляемости, можно получить ракурсы, недостижимые с борта вертолета или самолета. Для своей работы их покупают видеографы и фотографы. Новый квадрокоптер создан для  идеальных съемок, поскольку в арсенале присутствует интеграция с мобильными устройствами, удобный пульт управления, интуитивно понятный интерфейс, камера с качеством 4К. Вы можете приобрести квадрокоптер и снимать профессионального качества видеоролики.