YdwSb20YtC4Мы видим свою задачу в создании функциональной, качественной и оригинальной мебели современного дизайна, которая  соответствует международным стандартам, отвечает индивидуальным пожеланиям заказчиков. Приобрести шкаф купе или кухню можно посетив салон или рассчитав стоимость на сайте. Особенность производства на фабрике мебели Vivat – производство по индивидуальным размерам на заказ. Предложенная мебель станет украшением частных домов и квартир, визитной карточкой любого помещения. Кроме приобретения шкафа или кухни, мы предлагаем пакет услуг от дизайн проекта мебели до установки в интерьере. Менеджеры компании помогут грамотно разместить комплектующие кухни для обеспечения максимального комфорта. Мы готовы рассмотреть представленный Вами проект, исправить ошибки, если с меблировкой заказчик испытывает трудности.

 


Что предлагает компания?


Фирменные магазины мебельной фабрики продают продукцию по цене, рекомендованной производителем. У нас полностью открыта информация о ценах на мебель. В интернет магазине не вырастет неожиданно стоимость заказа, у нас отсутствуют скрытые платежи. Цены на мебель и услуги представлены в прайс листе на сайте, на все дается гарантия. Компания за реализуемую продукцию несет полную ответственность, качество услуг подтверждается гарантией.  Мы стремимся, чтобы покупка мебели в интернет магазине была приятной, оставила положительные эмоции. Выбирая наши магазины, вы выбираете качественный сервис и образцовое обслуживание. Если решили заказать или приобрести готовый шкаф купе, не торопитесь, чтобы потом не оказалось, что деньги потрачены зря. Сначала определитесь с тонкими местами, в процессе выбора посоветуйтесь с дизайнером и компанией, где будете приобретать или заказывать шкаф.QrwVrmcXRpU


Как выбрать шкаф?


Нужно учитывать, что с появлением в будущем новых отпрысков в семье, количество вещей значительно увеличится. Поэтому не стоит ограничивать себя только необходимыми ящиками и полочками, лучше сразу закажите более вместительный шкаф. Не забывайте, что функции да и крыши, боковых панелей, задней стенки могут выполнять пол, потолок и стены комнаты. Следует учитывать один нюанс -  нельзя отделывать стены гипсокартоном, поскольку н достаточно мягкий материал, и такой нагрузки просто не выдержит. Перед заказом шкафа купе необходимо произвести тщательные замеры самостоятельно или с помощью замерщика компании. Это поможет избежать нестыковок при монтаже готового шкафа. Монтажные работы наша компания выполнит быстро и качественно. Изготовленный шкаф отлично впишется в интерьер комнаты или прихожей.