appleПрофессионализм и опыт наших инженеров, наличие необходимых деталей, удобное размещение делают центр по ремонту продуктов  Apple удобным для клиентов. Яблочная техника известна надежностью и неприхотливостью, но ломаются и такие устройства. В процессе эксплуатации случаются поломки: сбои ПО, механические повреждения. Ремонт должен выполняться на профессиональном уровне. Наш сервисный центр предлагает такие услуги. Преимущества центра: высокая квалификация специалистов, применение оригинальных, качественных комплектующих, наличие функционального оборудования. Мы обеспечиваем любой ремонт качественно и оперативно, независимо от уровня сложности ремонта и характера поломки. Сервисный центр ремонтирует технику Appleлюбых типов и моделей, включая айфоны.

Что предлагает сервис?

 

Компания выполняет ремонт телефонов, ноутбуков, плееров, компьютеров. Айфон – наиболее многопользовательский гаджет яблочной компании. Несмотря на высокую надежность такие устройства тоже ломаются. Мы выполним ремонт iPad в присутствии заказчика, гарантируя высокое качество и высокую скорость работы с предоставлением гарантии на выполненные работы от полугода. В сервисном центре имеются в наличии уникальные запчасти к моделям устройств Apple. Сервис размещается в центре, проехать к нему удобен из любого района. Компания работает в интересах клиентов, мы отремонтируем Вашу технику качественно и быстро, предоставим расширенную гарантию, оригинальные запчасти и лучших инженеров. Если оказались в ситуации, когда драгоценный девайс перестал функционировать, Вам поможет этот раздел, где опубликованы материалы по ремонту яблочной техники. Больше информации на http://apple-sapphire.ru.apple logo

 

Какие услуги оказывает компания?

Причиной поломки устройств Apple становятся форс мажорные обстоятельства и неаккуратное обращение. Устройство можно уронить, ударить, поцарапать, залить жидкостью. Независимо от причины поломки необходим срочный ремонт. Не более 19 минут займет бесплатная диагностика, устранение неполадок – еще до 20 минут. Это позволяет клиентам сервиса не расставаться с гаджетом надолго. Вы успеете лишь выпить чашку кофе.  Мы не ремонтируем неисправный блок устройства, а полностью заменяем его, возвращая устройству первоначальный вид. Преимущества компании: лояльная ценовая политика, постоянное наличие оригинальных запчастей на складе, длительная гарантия на все работы, круглосуточный режим работы сервиса, удобное размещение центра. Компания производит ремонт устройств Apple, независимо от сложности, возвращает гаджетам работоспособность.