icon-virtualization-newКрупная американская компания по производству компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) представила новую платформу для виртуализации VirtualSystem, оптимизированную под VMware, которая помогает клиентам устранить головную боль от интеграции виртуальных сред, а также уменьшить сложность оптимизации производительности или масштабируемости в сильно виртуализированных центрах обработки данных. К архитектуре VirtualSystem Vmware была добавлена поддержка новых материалов для хранения и управления инновациями, которые помогают клиентам устранить узкие места в производительности, а также упростить организацию сети, защиту данных и ежедневные операции в растущих виртуальных средах.

 

Приобретая новую платформу виртуализации от VirtualSystem VMware, вы получаете следующие преимущества:

 

  • повышение производительности виртуальных машин с восстановлением VM;
  • упрощение подключения виртуальных машин к любой сети;
  • снижение стоимости и сложности инфраструктуры VM;
  • рационализация безопасности VM, выделение ресурсов плюс управление сетью.

 

VirtualSystem VMware предоставляет комплексное единое управление с отдельной панелью из стекла для всей физической или виртуальной инфраструктуры. Управление инфраструктурой HP осуществляется непосредственно от консоли VCENTER. Система также обладает улучшенным про-активным пониманием здоровья и производительности оборудования, располагая расширенными возможностями для быстрого развертывания и миграции серверов.

 

Новая платформа для виртуализации HP имеет конвергентное масштабирование для хранения со следующими преимуществами:

 

  • быстрое перемещение рабочих нагрузок между системами;
  • эффективный рост мощности и производительности;
  • простая процедура предоставления нового хранилища.

 

VirtualSystem VMware располагает стандартной архитектурой на основе ведущей в отрасли архитектуры блейд и гибридного облачного решения Extensible. Для обновления всей системы достаточно пройти несколько простых шагов.

 

Новая платформа является экономичным выбором, так как за небольшие деньги имеет в комплекте виртуализированные инфраструктурные решения, основанные на одних и тех же технологиях, которые используются крупнейшими в мире виртуальными центрами обработки данных. VirtualSystem VMware предназначена для широкого круга приложений, наиболее часто используемых на малых и средних предприятиях.