Московский инфоцентр представляет информацию об организациях и достопримечательностях города. Столица – огромный мегаполис, который никогда не останавливается и не спит. Возникает ощущение, что по Москве Вас несет поток энергии, а чтобы таким стремительным потоком не занесло, нужно ориентироваться в районах и округах города.

Это обеспечит Вам комфорт и безопасность. Посмотрев описание и список округов, Вы сможете ориентироваться, Вам откроются многие двери, Вы окунетесь в самобытность и лучше прочувствуете Москву. В центральном округе посетите лучшие достопримечательности, насладитесь атмосферой и блюдами кафе и ресторанов, остановитесь в одном из отелей, оценив гостеприимство и сервис в центре города. Любой город – это живой организм, участник событий, происходящих в нем.

 

Чем удивит столица?

 

Кремль является сердцем Москвы, во все стороны от него разбегаются улицы. Будто по сосудам, по ним спешат по делам люди. С высоты столица напоминает большой муравейник, где все занимаются делом. Миллионы людей сидят в кафе, гуляют по проспектам и площадям, едут в метро и электричках, спешат на свидание и на работу. Они дарят жизнь огромному мегаполису. Москва не перестает быть городом контрастов, как и любой крупный город. Прослеживается это абсолютно во всем. Современные проспекты соседствуют с усадьбами и старинными улочками. Дыхание истории и современности ощущается на Красной площади и у Троицы Рублева через грандиозность высоток. Летом столица отличается ярким цветочным нарядом, в нее не влюбиться невозможно, если попасть на народные гуляния, побывать среди веселой толпы людей, на прогулочных теплоходах, у фонтанов на ВВЦ.

 

Что искать в Москве?

 

Москва….

Выдержать московский ритм могут не все, но он позволяет держаться в тонусе, чтобы успеть  порешать в течении дня все вопросы, сделать огромное число дел. Не всякий это выдержит, но вошедшие в столичный ритм вливаются в него навсегда, и иначе уже жить не могут. Гости города часто удивляются высокому ритму жизни. Но столица еще со времен всеобщего дефицита была оазисом изобилия, сопровождавшимся огромными очередями. Еще и сейчас при перебоях в глубинке все можно найти в Москве. Сюда стекаются товары со всего мира, провинциальные модницы регулярно наведываются в столицу, чтобы купить последние новинки. Столица удовлетворит любые желания – от заморских приправ до круглосуточных прачечных и спортзалов, все зависит только от финансовых и временных ресурсов. Нужно только знать, где искать.