sozdanie-saitovСейчас практически невозможно представить себе, что уважающая себя фирма не имеет представительства в интернете. На сегодняшний день это огромный сегмент рынка, который ни в коем случае нельзя упускать из виду. Поэтому, для всех молодых компаний есть только один выход - создание своего собственного сайта в интернете. Без этого вы не сможете полноценно продавать свои товары и услуги. Интернет это огромное количество ваших потенциальных клиентов, которые не догадываются о вашем существовании.

 

Выход только один - рассказать им о вас

 

А кто это сделает лучше, чем ваша персональная страница в интернете. Многие пропускают этот этап продвижения фирмы считая его слишком дорогим на начальном этапе. Это достаточно распространенное и ошибочное мнение. Стоит сейчас сама разработка сайтов недорого. Действительно если рассчитать все траты на создание, продвижение и поддержание сайта, то выйдет достаточно внушительная сумма. Но с другой стороны ложно переоценить пользу от подобных действий. Раскрученный сайт продающий ваши товары или услуги принесет значительно больший доход, чем офлайновая версия вашего бизнеса. Кроме того, если учесть цены на аренду, то затраты на сайт выглядят достаточно смешно.

 

Кто должен заниматься разработкой сайта?

 

Тут  двух мнений быть не может. Это должна быть команда профессионалов, которые знают и любят свое дело. Перед тем как доверить работу той или иной фирме проверьте их резюме, ознакомитесь с их прошлыми работами, пройдитесь по прайсу и узнайте за что именно вы собираетесь платить. Кроме того, не поленитесь и свяжитесь с их предыдущими клиентами, которые дали свои рекомендации относительно данной фирмы. Разузнайте как проходила работа, не случались ли конфликты и на сколько плодотворным оказался результат сотрудничества.1-200x150

 

Что может пойти не так?

 

Если вы доверили разработку своего сайта не надежной компании с именем, а дилетантам, то у вас могут появиться определенные претензии к качеству выполнения сайта. Самое неприятное, что это может выясниться на этапе продвижения. Вы выполнили все обязательства перед исполнителями, а они сделали проект некачественно. После этого вы начинаете продвигать проект или доверяете его сторонней фирме, а результата нет. И именно тут выясняется, что на сайте есть те или иные огрехи. После этого вам придется нанимать надежную фирму, которая поправит вам сайт.