55ba7c0fe57c96da051ed4c5Современный бизнес использует в работе два вида программного обеспечения – нелегальное и легальное, и все больше компаний выбирают второй вариант. В чем преимущества работы с лицензионным ПО?

 

Хотите повысить эффективность бизнеса? Используйте лицензионное ПО

 

У нелегального программного обеспечения есть только один плюс – это символическая цена, но какой продукт вы получаете в стремлении сэкономить? Во-первых, ПО может оказаться некачественным, что приведет к сбою в работе программ и потере данных; во-вторых, пользователи не в праве рассчитывать на профессиональную техническую поддержку, испытывая серьезные проблемы при работе с программами.

 

Цель перехода на современное ПО – это упрощение рабочих процессов, повышение эффективности бизнеса и пр., но используя нелегальные программные продукты, вы не сможете добиться этих целей. Выгоднее работать с качественными лицензионными программами.

 

Выделим преимущества лицензионного программного обеспечения:

 

  • гарантированное качество и стабильная работа программ;
  • возможность обновления (Upgrade) и помощь при установке;
  • поддержка и обслуживание программных продуктов.

 

Солидные компании, поддерживающие статус и репутацию используют только качественное программное обеспечение, которое можно приобрести в интернет-магазине https://softmap.ru/. Магазин Softmap специализируется на продаже программ, сотрудничая с частными покупателями, бизнесом и др.

 

Продажа лицензионных программных продуктов по доступным ценам

 

Магазин предлагает выгодные условия покупателям программного обеспечения. В линейке представлен большой выбор разных программ для решения любых задач. Профессиональные консультанты помогут покупателю выбрать нужный продукт, ориентируясь на его требования.

 

Обращаясь в интернет-магазин, вы получаете развитый сервис: услуги по бесплатной доставке, доступные цены, широкий выбор. Softmap сотрудничает с ведущими производителями программного обеспечения в мире, предлагая покупателям лучшие решения для стабильной работы.

 

При покупке программного обеспечения клиенты получают официальные лицензии (для муниципальных, коммерческих и образовательных учреждений). Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми продуктами, на сайте дается подробная информация о товарах, но при необходимости вы всегда можете связаться с менеджером и получить дополнительные сведения о продуктах, способах оплаты, доставки и пр.