2014.200Интеллектуальные коммутаторы Cisco Catalyst позволяют в локальных сетях реализовать расширенные сервисы в сетях филиалов, в средних и крупных предприятиях. Представители данного семейства коммутаторов с фиксировванной конфигурацией дают возможность подключать рабочие места на высоких скоростях. Применение моделей позволяет осуществить подключение в конфигурациях с 48, 24, 8 портами. Интегрирование безопасности, питание по витой паре, расширенные возможности обеспечения отказоустойчивости и управления качеством обслуживания, гарантия на срок службы, интеллектуальные сервисы в пограничной сети, упрощение сетевого управления. ПО, предлагаемое для коммуникаторов, обеспечивает централизованное управление точками доступа и коммутаторами.

Что дает установка приложения?

Данное приложение, поставляемое бесплатно, включает простые в применении мастера настройки, которые намного облегчают реализацию интеллектуальных сервисов и конвергентных сетей. В средних и малых предприятиях для создания сети передачи данных, в фильалах больших компаний в различных регионах подойдут отлично коммутаторы Cisco 2960. Компания предлагает приобрести их на выгодных условиях. Оборудование этой серии разработано специально, чтобы в небольших корпоративных сетях интенсивно обмениваться информацией. Cisco Catalyst 2960 дает возможность организовать  компании  безопасный обмен данными. В устройствах применяется несколько технологий кодирования информации, уделяется большое внимание системе разграничения доступа, методам идентификации. Приобретая коммутатор, в надежной защите информации можете быть уверены.

Сколько стоит коммутатор?

С помощью Cisco 2960 можно создать корпоративную сеть, в которой осуществлять обмен данными между устройствами в нее входящими. Любой пользователь подключаться в ней может к любым ресурсамWS-C2960-24TC-L.200x200 с помощью беспроводных и проводных устройств, применять видео и голосовые сервисы. Стоимость коммутатора будет во многом зависеть от выбора модели, поскольку они обладают различными характеристиками. При выборе обратите внимание на следующие параметры: сколько портов на коммутаторе, наличие или отсутствие возможности стекирования. Специалисты компании выберут устройство с необходимым функционалом, которое удовлетворяет требованиям заказчика. В стоимость коммутатора включена гарантия, которая распространяется на срок эксплуатации оборудования и фактически является пожизненной.