apple-iphone-6-limited-edition-debuts-ahead-valentines-day-costs-3-5-million-any-takers-200x150Раньше телефоны нужны были для того, чтобы звонить другим или принимать звонки от них. Тогда это казалось ультрасовременным средством общения. Вряд ли мы могли в подробностях представить, как с годами усовершенствуется связь, а заодно и связанные (простите за тавтологию) с ней предметы. А теперь открываешь интернет, набираешь простое сочетание слов - iphone Москва – и решаешь, что делать с такой массой актуальных ссылок. Читать все? Сортировать? Да и по наличию предложений по продаже iphone Москва, конечно лидирует. Тогда обратимся к самой новой и обсуждаемой модели – «золотому» шестому айфону от компании Apple.

Чем удивит «золото» от Apple?

Кто думает, что iphone 6 gold ничем не удивит требовательного фаната продукции Apple, тот ошибается. Во-первых, он больше. Но это не означает, что он громоздок: он значительно более тонкий. Во-вторых, он мощнее. Но, несмотря на это, экономичности его могут позавидовать многие средства связи телефонного типа. В-третьих, он необыкновенно стильно выглядит: новый дисплей практически составляет одно нераздельное тело с корпусом, плавно «перетекая» на его металлическую гладкую поверхность цвета золота. Дизайн безупречен, подкопаться невозможно.

 

Но чем еще интересен iphone 6 gold? Давайте по порядку:

 

  • Apple-iPhone-6-Plus-Gold-mainПроцессор нового образца А8 (возможности почти не иссякаемы, хватит ни на один год).
  • С точки зрения коммуникации, выход в интернет с нового айфона практически мгновенен, а Wi-Fi отлично работает со всеми известными стандартами.
  • Наличие датчика, реагирующего на отпечаток пальца, позволяет максимально обезопасить себя от мошенников и облегчить процесс покупок: теперь вы сможете оплачивать товар в одно касание.
  •  

    О преимуществах говорить приятно, поэтому можно говорить бесконечно.

    И фотосессия – куда же без нее!

    Камеры нового айфона не оставят равнодушными тех, кто любит фотографировать и фотографироваться. Лучшего качества снимков еще не было. У основной камеры свои задачи: она может снимать панораму, делать видео в замедленном режиме (скорость – 240 или 120 кадров в течение одной секунды), а также прекрасно распознает моргание, улыбки и лица. При непосредственном участии камеры фронтальной вы можете разговаривать в режиме видеозвонка, снимать видеоролики HD и, безусловно, фотографировать детализировано и качественно.