Лендингом называется продающая страница, содержащая информацию о товаре, переход на нее делается по ссылке из  объявления. Применяется для повышения посещаемости и эффективности. Обычно такая страница включает основную информацию о товаре и позволяет показать посетителю контакты, отзывы клиентов о товаре, награды, дипломы, сертификаты. Содержит описание компании, уникальное товарное предложение.

Разрабатывается страница, как дополнительный сайт компании. Отлично подходит лендинг для рекламной компании на услугу или товар с низкой ценой и привлечения целевой аудитории из рассылок, социальных сетей и рекламы. Благодаря своей структуре и триггерам, воздействующим на инстинкты, страница побуждает к целевому действию. Купить лендинг можно у нас.

 

Какие услуги предлагает компания?

 

Готовое решение целевой страницы от нашей компании позволяет собственными текстами заполнить блоки, а также описанием товаров, не меняя структуры страницы. Изменение дизайна страницы не предусмотрено, но можно ее оформить в фирменных цветах. Сейчас слабо работает фраза «индивидуальный дизайн», поскольку этого сейчас мало. Мы предлагаем продающий дизайн с акцентами, которые у посетителей вызывают необходимые желания и эмоции. При создании дизайна применяются последние дизайн-тренды. Наш дизайн оригинальный и стильный, но по-настоящему фантастическим его делает конверсия. Вы не раз видели примеры устаревшей верстки, но мы применяем новейшие удобные платформы и современные технологии верстки, чтобы на любом устройстве сайт работал ответственно и корректно.

 

Какой лендинг создает компания?

 

Где купить лендинг?

Мы предложим продающий качественный контент, который обеспечит хорошую конверсию. Кроме текстов, контент включает инфографику, иконки, фотографии. Мы предлагаем привлекательность фотографий и иллюстраций, оригинальность и стильность иконок, силу слова. Прототипирование – важнейший этап в лендинге. Мы подробно анализируем бизнес, создаем макет, демонстрирующий наглядно текстовое наполнение и размещение смысловых блоков будущей целевой страницы. Мы без шаблонов создаем качественные и продуманные прототипы под каждого клиента индивидуально. Посадочная страница с помощью адаптивного дизайна одинаково хорошо отображается на любых устройствах. Не являются проблемой недостатки небольших дисплеев. Реальностью становится комфортный просмотр с планшетов и мобильных устройств.