visa-england-1Виза в Англию для жителей стран СНГ оформляется в течение двух недель, к тому же, получить ее не сложно, поэтому если вы выбрали эту страну для отдыха, вам нужно всего лишь подобрать визовый центр, куда вы можете подать заявку, и подготовить необходимые документы. Важно учесть то, что за получение разрешения на въезд в страну,  вам придется заплатить пошлину, стоимость которой может меняться, поэтому актуальную информацию по этому поводу вы получите у представителя визового центра.

Подача документов

В первую очередь необходимо предоставить свой загранпаспорт, ведь если вы ездили в другие страны, он у вас должен быть. Сделайте новую фотографию, либо же предоставьте старую, но только если она сделана не позже чем 6 месяцев назад.  Если вы состоите в браке, необходимо подать свидетельство о браке, или разводе, если вы развелись. Также нужно будет предоставить документы об имуществе, то есть вы должны будете указать, какой недвижимостью вы владеете. Вы также обязательно должны будете предоставить сведения о своем финансовом состоянии, то есть необходимо предоставить выписку из банка, и медицинскую страховку. Если вы официально работаете, вам нужно будет в список документов добавить справку о трудоустройстве. Для получения визы вам необходимо будет заранее купить билет на самолет, и забронировать в Англии номер в отеле, ведь эти документы необходимо также предоставить. Не стоит забывать об анкете, которую вы должны будете заполнить, при этом стоит учесть, что анкета должна заполняться только на английском языке. Если вы не знаете, как ее заполнить, посмотрите в интернете образцы.f20140106061809-b3129a505ff5cce40e4bf21b50701264

Обращение в визовый центр

После того как вы отправите заявление, вам назначат дату, когда нужно будет явиться в визовый центр, ведь получить визу вы сможете лично в руки. Посетив визовый центр, вы сможете передать документы, после чего вас обязательно сфотографируют, и возьмут отпечатки пальцев. После этого ваш запрос будет обрабатываться, и в течение двух недель вы получите на него ответ, однако обычно ответ приходит раньше.  Ответ зависит от того, какую визу вы хотите получить, ведь туристические визы выдаются практически всем, у кого документы в порядке, а вот для того чтобы получить визу на учебу, работу, придется постараться, ведь такой документ выдается не всем, к примеру, если у вас нет приглашения на работу от работодателя, вам вряд ли разрешат работать в Англии.