Итак, какие же мультики посмотреть на досуге? Вот вам несколько примеров. Гринч – похититель Рождества. Это один из самых ожидаемых мультфильмов года, что уже не за горами. Повествование идет о небезызвестном празднике, всеми любимом и обожаемом – Рождестве. А жители городка Ктоград не представляют своей жизни без него.

 

Давайте узнаем немного подробнее

Готовятся люди к отмечанию события в течение всего года. Да и кому не нравится атмосфера, которая его сопровождает, да и ритуалы дарения подарков радуют всех и каждого. Однако есть в мире тот, кто буквально ненавидит этот день. А имя ему – Гринч.

Зеленоглазый йети, покрытый шерстью с ног до головы, имеет довольно склочный характер, что неудивительно из-за насмешек в его сторону в детстве. Гринч составляет план мести своим обидчикам. Идеальным вариантом ему кажется только похищение главного события страны – Рождества. А вот что из этого выйдет, можно будет увидеть во время премьеры мультфильма.

БОГАТЫРША (2016 год)

Новый мультфильм и вновь затронутая тема древней Руси. Собственно, жил поживал молодой богатырь Данила. Его постоянно тянуло на приключения и в нём бурлила огненная кровь, в общем, он всегда находил неприятности. Однажды Данила на своём пути повстречал предсказателя, который сказал ему, что появится жена, необычайной красоты и трое маленьких детишек. Также уточнил, что дети будут посильнее своего отца. Дети, по предсказанию волхва, должны стать необычайными войнами, а младшенький сын станет проворным и в итоге спасёт Русь от всех недругов.

Что посмотреть на досуге?В последствии, Даниил и Василиса обручились, и поверив в предсказание, родили первых двух сынишек. Прошло некоторое время, родители с нетерпением ждали появление третьего, но тут то- было. У них родилась дочь. Даниил, понял, что пророчество несбыточное. И все троя, два сына и дочь не добьются никакого успеха по жизни. Дочурка, подрастая, с каждым днём опровергала отцовские мысли и стала небывалой по силе и ловкости богатыршей.