Спа салон Lotus предлагает тайский массаж, который имеет целебную силу, помогает при хронической усталости и депрессии, заболеваниях ЖКТ, суставов и позвоночника, головных болях, болезнях легочной системы, аритмии и стенокардии. Если желаете снять стресс, улучшить самочувствие, с этой задачей успешно справится тайский массаж.

Посетить салон можно с любимым человеком, чтобы получить комплекс расслабляющих и восстанавливающих процедур, включающий тайский массаж, пилинг очищающими скрабами, ванну с шампанским. Подобные процедуры позволят с пользой и приятно провести время, насладиться общением. В турецкой бане проводится турецкий мыльный массаж, в которой 100% влажность и температура воздуха 60 градусов. При этом, равномерно прогреваются  стены, сидения, потолок, стены. Равномерно прогревается и человеческое тело. Пилинг рукавичкой делается перед массажем, затем наносится на тело мыльная пена.

 

Какой массаж предлагает салон?

 

Особенность аювердического массажа – используется индийское ароматическое масло, с помощью которого биологически активные вещества проникают в кожу, увеличивая воздействие массажа. Испанский массаж выполняется по методике Гарсиа. На первый взгляд массаж напоминает поглаживание, но, при этом, происходит полное расслабление и воздействие на мышцы тела. В процессе массажа происходит воздействие на сосудистую, нервную, мышечную системы и суставы. По методике Коша проводится ручной лимфодренаж. В результате процедуры происходит уменьшение варикоза и целлюлита, усиливается иммунитет, выводятся шлаки и токсины с активацией тока лимфы,  в различных сосудах устраняются застойные явления. Посетив салон, можно поправить здоровье и улучшить самочувствие с помощью умелых рук массажистов.

 

Какие услуги предлагает салон?

 

Как выбрать хороший спа салон?

Спа салон spalotus.me предлагает тщательно отобранные, эксклюзивные процедуры. В меню услуг включены лучшие программы и ритуалы, сочетающие глубокое оздоровление и силу релаксации. Независимо от того, что является предметом заботы – тело, лицо, ногти, волосы – процедуры, которые объединяют богатство традиционных уходов и инновационные достижения косметологии, подарят ощутимый результат. Процедуры в салоне включают косметические средства от мировых производителей, совмещающих неорганические и органические элементы с инновационными разработками. Комплексные программы, которые охватывают возвращение жизненной силы и тонуса организма, омоложение, увлажнение, уход, питание, реминерализацию организма. Этнические сокровища косметических практик, включающих обертывания, массажи, пилинги.