Мониторинг Хайп проектов составляет рейтинг на основе опыта администрации и анализа. Заработок на хайп проектах в интернете с каждым годом становится все популярнее. Мониторинг хайп проектов предоставляет информацию, помогающую определиться инвесторам с выбором Хайпов. Мониторинг, кроме этого, отображает регулярность выплат  и статус инвестиционного проекта.

Мониторинг, имея активный депозит, наравне с обычными инвесторами получает выплаты, на основе которых устанавливается статус проекта. На мониторинге присутствует функция голосования, где любой инвестор оставляет комментарий и ставит оценку Хайпу, которую увидят пользователи . Выбирайте для себя партнерские программы и способ заработка в интернете.

 

Как делятся хайпы?

 

В мониторинге есть проверенные, новые, платящие хайпы, процентная ставка на многих проектах за 24 часа может составлять 50%. Мониторинг хайпов предоставляет пользователю особенности и основную информацию о проектах, работающих продолжительное время или только открывшихся. Каждый выложенный у нас хайп имеет статус, зависящий от платежеспособности  Хайпы разделяются по категориям. Новые включают проекты, в которые существуют инвестиции и ожидается результат. Эта категория считается промежуточной. Хайп мониторинг после получения прибыли присваивает проекту автоматически статус платящего. Хайпы, которые по каким-то причинам  сейчас недоступны, они помечаются не платит/не доступен. Скам/закрыт – последняя стадия жизни хайпа.

 

Как выбрать проект?

 

Что такое хайпы?

Кроме статуса и состояния проектов, можно получить базовую информацию об игре на хайпах. Новичок для себя найдет на сайте множество полезных сведений, что позволяет избежать ошибок, сэкономить  деньги и время. Для первого удачного вклада поможет подобрать проект хайп мониторинг. Всегда необходимо помнить: сфера инвестиций не терпит невнимательности. Перед вложением средств нужно многократно проверить, а после этого делать депозит. На что обратить внимание и что следует предпринять также можно узнать из материалов, размещенных на сайте. Большое внимание необходимо уделить наполнению и внешнему виду сайта проекта. Здесь не должно быть незаполненных страниц, информация излагается доступным языком и логично, желательны контакты с организатором. Как и многие мониторинги, сервис предлагает бонусы за регистрацию по ссылке. Начисляются они после регистрации, от такого сотрудничества Вы ничего не потеряете.