Представляем Вам систему по продаже и покупке трафика https://www.promoheads.com/ru Если у Вас есть веб-ресурс, то он мертв без посетителей. Заставьте сайт работать на Вас. Наша система имеет мощный геотаргетинг. Купить можно лишь местных посетителей. Цена регионального трафика, при этом, составляет 4 у.е. за одну тысячу посетителей. Когда у Вас имеется сайт, рассчитанный на всю русскоязычную аудиторию, и региональный трафик Вам не нужен, стоимость будет от 1,5 у.е.

Тематику Вашего сайта мы не ограничиваем, но обращаем внимание, что главная направленность трафика развлекательная. Система имеет от ботов и накруток многоуровневую защиту, которая гарантирует приход на сайт лишь реальных посетителей. Продаем мы исключительно уникальных посетителей. Система интересна, желающим заработать, владельцам развлекательных сайтов.

В чем преимущества системы?

Мы покупаем по высоким ценам российский трафик и приглашаем к участию русскоязычные ресурсы. Вам нужно поставить ссылки на сайты. Для Вашего трафика система самостоятельно найдет покупателей. Стоимость выкупа зависит от спроса на бирже и качества  трафика. Мы оплачиваем каждого, отправленного Вами посетителя, включая прокси трафик, без реферрера, зарубежный, неуникальный. При работе с нами прибыльность намного выше, чем сотрудничество с другими программами, которые оплачивают посетителей. Почувствуйте разницу, поработав с нами. За каждого проданного системе посетителя Вы получите деньги, которые выплачиваются через Webmoney. Благодаря партнерской программе, Вы постоянно будете получать с покупки, сделанной привлеченным рекламодателем, 5%.

Как добывать трафик?

 

Все о заработке в интернете

Вторым пунктом заработка после регистрации в программе и скачивания фида будет его размещение на своем хостинге и домене. Можно воспользоваться недорогим доменом и платным хостингом. В дальнейшем заливайте фид на хостинг, настраиваете, и все готово к работе. После этого начинается добыча трафика, которая сводится к получению е го с белых веб-ресурсов или к дорвейному методу. Белые сайты – это контекстные ссылки и баннеры, ведущие на фид. Гораздо интереснее ситуация с дорвеями. Они, будучи не совсем легальными, позволяют собрать значительно больше трафика, чем другими способами. Поисковики с дорвеями всячески борются, поскольку этот способ отбирает часть прибыли. Дорвей является  веб-страницей, оптимизированной под запрос. Может быть дорвеем и  сайт, который состоит из нескольких страниц.