Значительное событие в сфере игорного бизнеса состоялось в Лондоне в период со 2 по 4 февраля 2016 года. Международная выставка ICE Totally Gaming побила все известные рекорды по количеству посетителей и масштабам, в которых проводилось мероприятие.

Выставку принимал лондонский комплекс «ExCeL Centre», выделив для нее пространство в целых 38 980 квадратных метров. Участие в выставке принимали 529 участников, приехавших в Великобританию из 62 стран мира. Увидеть своими глазами все происходящее собралось более 25 000 человек, среди которых были не только англичане, но и жители 133 государств. Свои инновационные разработки представили вниманию посетителей производители, лидирующие в индустрии гемблинга и те, кто только начинает свою деятельность.

Компания Microgaming стала лауреатом крупной премии и была внесена в книгу рекордов Гиннеса, что стало настоящей кульминацией всех выставочных дней. Премия была присуждена компании за самый крупный джек-пот, полученный в слот-игре онлайн. Однажды игрок по имени Джон Хейвуд использовал спин за 25 пенни на игровом автомате Mega Moolah и сорвал огромный джек-пот в 17 879 645,12 евро.

По словам счастливого миллионера, получившего так нежданно свое богатство, ему и самому сложно поверить в произошедшее. Даже на выставке, когда с момента выигрыша прошел уже не один месяц, он признавался, что все еще находится под впечатлением от этого случая. Занесение его имени в книгу рекордов Гиннеса он считает приятным дополнением к его радости. Хейвуд уже съездил в отпуск на выигранные деньги и купил себе новое авто, однако события, сделавшие его богачом, по-прежнему считает невероятными.

клуб вулкан 777

Постоянными участниками ICE Totally Gaming, приезжающими на нее ежегодно, являются разработчики игр фирмы Belatra, которые снова представили свои новинки.
Международная выставка игорного бизнеса снова стала лучшим местом встречи профессионалов мира гемблинга из всех возможных. Кроме того, что участники смогли снова обменяться опытом, полезными разработками и просто позитивно пообщаться, в рамках мероприятия они посетили множество интересных познавательных семинаров, конференций и вебинаров на тему об игорной индустрии и азартных играх. На обсуждениях были подняты такие вопросы, как развитие игорного бизнеса, общие тенденции в гемблинге, наблюдаемые в разных странах мира, анализ рынка и бизнеса в целом.

Участники не обошли вниманием и законопроекты, которые в разных государствах принимаются властями для поощрения или, наоборот, для ограничений игорной сферы. Не менее актуальной темой стало значение виртуальной реальности в мире гемблинга, поскольку именно она подлежит тщательной проработке в будущем.