Многие из вас слышали, что рейтинг любой интернет странички можно и нужно увеличивать, это делается за счет посещения, но как показала практика, когда многие оптимизаторы стараются насытить свой сайт различными непонятными ссылками, то в результате эффект может быть нулевым. Если всего год или два такая система действительно могла поднять вас сайт в рейтингах, то теперь две основные поисковые системы принялись за «чистку своих рядов».

Только за последний год многие сайты упали, можно даже сказать рухнули в своих рейтингах, и это все благодаря новой системе работы с линками.

Сказать, что система ужесточила правила будет правильно, но при этом стоит заметить, что она ужесточила их именно к тем вебмастерам, которые стараются эти правила обойти. Ведь скажите сколько раз вы искали необходимую информацию, а вас закидывало непонятно куда.

 

Вот по этой причине Google и Яндекс ужесточили проверку ссылок

 

Теперь чтобы ссылки могли хорошо работать, они должны быть естественными, то есть они должны отвечать контенту, а так же содержать в себе ключи. Как говорится, задача усложнилась, но теперь те деньги, что получают вебмастера за продвижение сайтов, вполне соответствуют работе. Что можно сказать в отношении новый правил, теперь если вы собираетесь купить естественные ссылки, вам необходимо обращать внимание не на стоимость, а на соответствие. Первым делом вам необходимо, чтобы тематика ссылки на сайт отвечала действительности,  чтобы не было строительные материалы, а реально попадаешь на медаппараты.  Так же теперь рейтинг сайтов имеет значение для самих ссылок.

И еще несколько вариантов есть, как сделать данные ссылки действительно естественными, а не сделать дело и надеяться, что авось пройдет, поверьте не пройдет. Можно так-же купить естественные ссылки.

 

Если не сразу, то через некоторое время вас накажут, и тот рейтинг, который был у вас, практически сразу исчезнет

 

154528d56ru8fy75di68f7

Вероятнее всего это началось от того, что  Интернет все же рассматривается как клубы по интересам, а реклама только как необходимость, так что рейтинги теперь имеют большое значение.

Если вы делаете действительно интересный сайт, то его будут посещать, а вот если вы хотите быстрее выйти в лидеры, то стоит помнить, что вероятнее всего это ненадолго. Теперь еще небольшое дополнение, если вы все же хотите делать свое дело, то вам стоит прочитать больше информации относительно как сделать естественный ссылки разобраться, как теперь работает система рейтингов.