Вагинальные шарики по праву являются одними из самых популярных секс товаров. Ведь они являются не просто игрушкой, но и могут как помочь в профилактике и лечении болезней, так и просто заметно улучшить качество сексуальной жизни. Итак, сначала разберемся, чем же полезны занятия с вагинальными шариками.

Основная задача тренировок – повысить тонус интимных мышц.  Не зря врачи зачастую с медикаментозным лечением посылают своих подопечных в секс-шоп. Вагинальные шарики являются надежным подспорьем в случае восстановления после родов, опущения матки, недержания мочи и другими случаями, связанными со снижением тонуса. Нередки случаи, когда простая секс-игрушка помогала женщинам в лечении аноргазмии. В то же время вагинальные шарики могут быть интересны и очень полезны даже абсолютно здоровым женщинам. Чем сильнее ваши внутренние мышцы, тем более плотно вы можете «обнять» член партнера во время секса. Это усилит как ощущения мужчины, так и ваши собственные, позволяя достичь оргазма без особых усилий. Более того, женщины, занимающиеся с шариками довольно долгое время, могут довести себя до оргазма без помощи рук, просто сжимая внутренние мышцы. Заманчивая перспектива, не так ли? И это если не считать хорошее настроение и внутреннюю уверенность женщины, которая знает на что способна. Такую особую женщину мужчины ни за что не упустят!

Вагинальные шарики. Как пользоваться?Что же нужно для начала занятий? Среди всех секс игрушек вам надо выбрать шарики диаметром от трех до четырех сантиметров на сцепке, можно со смещенным центром тяжести, и смазку на водной основе. Любые секс-игрушки используются только со смазкой! Сначала необходимо лечь на бок, смазать промытые в теплой воде с мылом шарики смазкой и ввести во внутрь. Не спеша постарайтесь втягивать и выдавливать шарики только силой внутренних мышц, не выпуская их наружу совсем. Постепенно вы можете пробовать работать только одним из отделов внутренних мышц (а всего их три). Чтобы усложнить упражнение, попробуйте походить с шариками внутри. Ваша основная задача – научиться легко перемешать шарики, не теряя их. По мере обучения вы сможете управлять шариками без сцепки, а затем даже металлическими тяжелыми шариками диаметром в два сантиметра! Главное – не прекращать регулярных тренировок! С какой бы вы задачей не покупали вагинальные шарики, верьте в свои силы, упорно тренируйтесь и результаты не заставят себя ждать!