Flash игра косынка, одна из известнейших игр, которая отнимает значительное количество свободного и рабочего времени. В пасьянсе, довольно-таки, простой расклад карт, тем не менее, процесс игры затягивает. Во избежание не целевой траты рабочего времени, некоторые компании удаляли этот пасьянс с платформы Windows.

Появление интернета, практически, свело на нет все усилия руководителей предприятий. Игра косынка стала доступна в онлайн режиме на http://igrovoy-club-online.com/igrovie-avtomaty, что несомненно радует поклонников пасьянса.

 

Описание игры

 

После напряженного рабочего дня возникает желание расслабиться, в этом поможет незамысловатая игра, пасьянс "косынка", которая очень проста и не требует вдумчивости в процесс игры.

В пасьянсе используется колода из пятидесяти двух карт, располагающиеся следующим образом: на игровом поле находится семь небольших колод карт, каждая из которых насчитывает разное число карт (от одной до семи). Причем карта, лежащая сверху в группе, лежит рубашкой вниз. Задача игрока состоит в перекладывании карты из одного ряда в другой, чтобы чередовались цвета масти, причем карты должны размещаться от большей к меньшей.

 

Правила пасьянса «косынка»

 

Первое, что необходимо сделать – это расклад карт, описанный выше. К концу игры необходимо сформировать стопки, состоящие из одномастных карт, расположенные в порядке от туза до короля.

Внутри дома карты раскладываются в возрастающем порядке, начиная с двойки. Для выполнения этой задачи надо отыскать туз, переместить его на обозначенное место и затем раскладывать карты. В свободную ячейку может быть перемещен только король. Перенося верхнюю карту из одной стопки в другую, карта, находящаяся под перемещаемой, раскрывается и вступает в игру.

Обзор игры Косынка

В случае отсутствия ходов, выполняемых открытыми картами, можно воспользоваться запасными картами, находящимися в отдельной колоде. При нахождении нужной карты игра будет продолжаться, если же вариант не будет найден, игра косынка будет закончена. Пользоваться поиском карт можно бесконечно.
Если ход игры каким-то образом не удовлетворит игрока, всегда можно начать игру сначала, воспользовавшись кнопкой рестарта.

По своему содержанию игра косынка очень проста, но этим качеством она и привлекает внимание людей разного возраста. Делать расклад пасьянса можно бесконечно, при этом интерес к игре не будет угасать.