Наша компания единственная в России специализируется на продвижении Инстаграм. Для раскрутки в Инстаграм есть несколько важных правил, придерживаясь которых, можно сделать аккаунт популярным. Первое правило – это привлекательные материалы. Сколько бы мы не приглашали людей на Ваш аккаунт,  хорошего результата не стоит ждать, если нет качественного наполнения.

Если нет стилевого решения у коммерческого аккаунта, а есть одни рекламные фотографии, большое количество неинтересных материалов, то пользователь просто уходит, иногда навсегда. Первое, что нужно сделать, чтобы привлечь в Инстаграм подписчиков – форматировать аккаунт. Мы имеем проверенные метрики, в соответствии с которыми можно гарантировать, что удастся зафолловить множество людей. Наши аккаунты выделяются стильностью и индивидуальностью, содержат лишь продающие фотографии.

 

Как проводится раскрутка?

 

Следующее правило: все технические накрутки подписчиков приводят к нежелательным результатам. К захламлению ненужными подписчиками или бану. На рынке множество компаний, предлагающих накрутить лайки и подписчиков в инстаграм. Подобная накрутка ничего общего не имеет с предлагаемым нами качественным продвижением. Накрученные подписчики – аккаунты, созданные автоматически, ничего общего не имеющие с живыми людьми. В Инстаграме можно и самостоятельно накрутить огромное количество бесполезных подписчиков и лайков с помощью соответствующих сервисов. , но это не для Вас, когда Вы хотите найти клиентов и владеете бизнесом. Технической накруткой в Инстаграме мы не занимаемся. Средство нашего продвижения – живое общение с помощью заманивания призами и конкурсами, написанием комментариев, отслеживания действий других пользователей и др.

 

Как вести аккаунт?

 

Instagram-Logo

Мы постоянно проводим очень серьезную, продуманную, кропотливую работу, привлекаем на аккаунт живых подписчиков, которые станут Вашими клиентами. Можем уверенно заявить: база подписчиков в Инстаграме с нашим участием будет расти быстро и стабильно. Ваш аккаунт начнут фолловить огромное количество пользователей. Когда превысит критическую массу число участников, добавляться они будут без нашего участия. Мы переключаемся после набора подписчиков с продвижения в Инстаграм на ведение – наполнение аккаунта качественными материалами, контактируем с существующими подписчиками. У человека в Инстаграм нет возраста, адреса, пола, а только фотографии. Если проект региональный и Вы нуждаетесь в подписчиках, нужны путешественники, хозяева котов, красивые девушки. Этого не добиться стандартными методами.