Современный мир с присущей ему быстротой изменяет все представления человека о жизни. Девизом 21 века стала динамика возможностей, которую с огромным удовольствием приняли на вооружение как производители, так и продавцы. Именно она стала причиной появления такого выгодного способа покупок, как интернет-шопинг.

Отсутствие колоссальных временных затрат и нервного напряжения, очевидная финансовая выгода. Все важные приобретения можно осуществлять, не выходя из дома! Вот что дал понять людям один из основоположников современной онлайн-индустрии покупок — официальный сайт Ебэй США.

Основанный в 1995 году по шаблону аукциона, данный ресурс возымел огромную популярность среди многих любителей выгоды. Сегодня это один из крупнейших игроков на арене мировой торговли. Его платформа переведена на десятки самых распространённых языков. И, казалось бы, для официального сайта Ебэй США не существует ничего не возможного. Но нет, зачастую все выгоды американских продавцов перечёркиваются отсутствием доставки товаров в некоторые страны, непонятными условиями оплаты заказов или даже неграмотным описанием лотов. К счастью, справиться со столь тривиальными проблемами научились многочисленные интернет-посредники, лидером среди которых, без сомнений, является ресурс под названием Shopotam.

В некотором роде вышесказанное является не совсем понятным. У любого здравомыслящего человека необходимость использования посредника может вызвать не самые положительные эмоции. И это вполне объяснимо. Однако стоит задуматься. Shopotam (бывший ресурс EbayToday) воплощает в себе абсолютно весь идентичный спектр как товаров, так и возможностей, что и официальный сайт Ебэй США. Так в чём же разница?
Ебэй США официальный сайт: наболевшие проблемы покупок и их решения
Во-первых, посредник не требует от вас проведения долгих и достаточно запутанных процессов регистрации в платёжной системе PayPal. Каждую свою покупку вы можете оплатить более чем 25 способами! Выбирайте наиболее удобный!

Во-вторых, Shopotam с огромным успехом решил все проблемы доставки товаров, присутствующие на официальном сайте Ебэй США. Вы сможете получить свою посылку, даже если американский продавец не осуществляет отправку заказов в вашу страну. Каким образом? Всё просто! Шопотам имеет свой адрес в Америке, куда и будет доставлена ваша покупка. В дальнейшем пересылку заказа вы сможете осуществить одним из предложенных посредником способов. Например, при помощи Shopotam-Экспресс вы получите товар в промежутке от 3 до 8 дней!

Наконец, в-третьих, в отличие от официального сайта Ебэй США, Shopotam может самостоятельно вести переговоры с продавцом на его родном языке. Более того, специальная опция робот-снайпер может участвовать вместо вас и в аукционах! Таким образом, вместе посредником Шопотам мир ваших зарубежных покупок может значительно расшириться. Не отказывайте себе в наслаждениях шопинга! Удачи!